Вот из всего этого взял бы Суприм. Но если вам нужна непроливашка для походов то берите движка. Хотя Суприм тоже не страдает ссыкливостью! Но движок в размерах поменьше. Все остальное как сказали выше [emoji121]
Тапком шлепнуто
Вид для печати
А да, вы же там автономность упомянули)) на двухспиральниках ее в принципе нет! Сейчас конечно вам расскажут про заглушки и хитрые койлы, прикрытие на половину регуляторов, и заклинания)))) но моё имхо - на фиг все эти танцы с бубном, взять нормальный односпиральник типа OBS ACE. Мерлин мини - этот ваще конструктор. Аммит даже интересная штука.
Тапком шлепнуто
king2k, с автономностью всё довольно относительно - тот жe интересный вам Аммит при объёмe 3.5 мл потрeбляeт жижу с дикой скоростью) Туз, со всeм уважeниeм, я бы новичкам нe совeтовал. Хотя, как школа укладки и набивания руки… но со второй Зефиркой, конечно, в этом смысле никто не сравнится)))
кто-нить мотал суприм специально под навал? что мотал?
DevijackИз перечисленных девайсов знаю только суприм. Вы считаете, что он средненький, а я его выбирал как вкусовой. Вверху есть лучше? Я промахнулся? Вопрос без иронии и сарказма :donno:Цитата:
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм, OBS Engine RTA, OBS Crius Plus RTA, или Frost Wyrm RDTA by OBS ???
Не знаю, но наваливают все. На суприме 25 клэптон 0.3 кантал ,поверх 0.1 нихром + 0.1 нихром через пару витков 35 Вт. На лайт суприме простой клэптон 0.2 кантал поверх 0.1 нихром 26 Вт. Нихром использую для жесткости и меньшего сопротивления койла.спойлер
- - - Добавлено - - -
Рыксу красить уже надо:)
freddy2007 Интересует вкус, а не навал. Я пробую фьюзы выше, напротив, ниже воздуховодов, вроде бы напротив - самое то.
Вопрос то во вкусовом баке, пожирает он немеренно, вкусно, но Devijack говорит, что суприм средненький по вкусу. Вот и пытаюсь понять...
Фоты зачёт, на зачем вы моды отвёртками царапаете :D
спойлер
freddy2007, ну я про нечто неординарное, сильнее валящее, чем среднестатистическая дрипка.
Купил чёрный суприм у парня из СП, видно что нуль, но при установке спиралей на велоси, плюсовая стойка ходит туда-сюда, подкрутил пин с дуру,пин обломал. Продавец сказал что перед пересылом промыл всё в ультразвуке, возможно из за него...!?
Дайте ссыль на жирбесте где стойку купить и пин, если есть.
ivory345 Плюсовая стойка в велосити действительно не сильная, у мну тоже слегка прокручивается, поэтому я с ним нежно...
Почему именно жирбест? Везде же есть поиск
ivory345, сейчас не найду, где-то недавно попадалось, что в "Чип и Дип" продаются подходящие винты. Или винтом в вашем случае не отделаться?
Serge_Z Лайт версия суприма мне показалась с более ярким вкусом. Её я приобрел следующей после большого суприма. Спирали ставлю вровень с воздуховодом. Использую вату вперемешку с вискозой. Количество пара одинаково, что большой и малый. Пробовал с заглушками на 1 спирали: не то пальто. Рыксу не царапал, это карманные стигматы:D
оффтопик: ivory345, кошелек нужен в GB для начисления бонусов и возврат если хотите. Карта вводится после окончательного заказа с указанием доставки.
Привет всем!!! Сегодня приехал мой суприм.Намотал 0.5 кантал поверх 0.2 нихром вкуса вагон.Баком доволен:bravo:
ivory345 так это база целиком
хотя все равно дороговато