а они на 20мм акб а даже не на 26, как 26650, соответственно на 30мм сам мод вряд ли будет.полюбому. :aga:
Вид для печати
Это когда мех. На 22 мм кстати они не будут, миллиметр стенка, ещё миллиметр резьба, ещё 0,5 зазор чтоб аккум не встрял... Итого 24,5 минимум. А если это мод, там ещё плата с боку... И как раз вполне 30 может получиться
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D., вот увидишь - не получится, более того, кривой формат не приживётся, тем более от безымянного производителя. Пальцы дороже. :popcorn:
Ну, если эти аккумы будут реально использоваться в электрркарах... Буки тоже скорее всего на них пепеведут.... Как бы про 18650 не забыли все как про 14500
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Комплектация только та, что на картинках. Т.е. бак 10 мл. и походу ещё дрипку можно скрутить (сам не пробовал).
На gearbest-е сейчас $30.59
Доукомплектовать можно докупив необходимое: тыц и тыц.
Кстати, нащщот мокрого носа. Я в свои самозамесные жижки в обязательном порядке добавляю 5% дистиллированной воды. Соотношение PG/VG - 30/70. Методом научного тыка пришёл к этому. Пар получается слегка влажным, носоглотку не сушит. Соответственно, организьм не выделяет мокроты при парении, потому что пар и так достаточно влажный. Никогда не было такого, чтобы из носа капало. Правда, я и парю не так много. 10мл. жижки - это мне на сутки более чем достаточно.
И да. Никитос у меня 3мг/мл. Без никитоса не вкусно получается. Когда ушёл с аналога, то начинал парить с 12 мг/мл никитоса. Потом потихоньку снизил до 3-х. Ниже 3-х опускаться не буду. В никитосе весь цимус! Если парить без никитоса, то зачем тогда вобще парить? На кой это занятие? Пар ради пара?
Народ, не в тему, но... помогите плиз! Как в последней версии тапка убрать эту дурацкую подпись: "отправлено с моего...". В старых без проблем удалял, а здесь...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
andrew315361 или сделать так что бы он посты объеденял))
да пошарь в настройках кажется там выключить подпись можно)
andrew315361 либо глюк либо навязчивая реклама тапка)
я бросил. LukaBrazini совершенно верно.
LukaBrazini знакомый с нета перешёл в течении 2 месяцев на 0 а потом почти не парит в итоге...ну так иногда.. то есть вообще отвалился с темы.это если все равно что растягивать бак суприма на недели 2.как то так у него
Я сам такой, почти 14 лет по пачке в день. 4 месяца уже как только нулевка, никотиновой голод прошел))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Всё очeнь индивидуально, я, послe 30+ лeт активнeйшeго курeния, пeрeшёл на пар только в октябрe прошлого года и с тeх пор нe выкурил ни одной сигарeты, и нe потому, что воля жeлeзная, а просто потому, что дажe запах стал противeн. Что до содeржания никотина, то трёшка ужe максимум, к лeту явно будeт eдиничка с планым выходом на ноль. Но, казалась бы - зачeм продолжать парить, eсли сигарeты ужe точно брошeны? А мнe сам процeсс и вкус нравятся!)
algris насчёт запаха..вот буквално с недели 2 назад запах был даже приятен... а вот не давно вышел на улицу учуял запах вообще вонь ещё та...офигел.. хотя по сути уже как почти год не крую
Да, покайфу. И вонь от аналоговых сигарет явной стала у всех парильщиков.
zoomer-fodder ну я удивлся так как год пока прошёл пока вон стала..а до этого на оборот нравилась...