Я знаю. Это Хельсинки и Кёльн :biglol:
- - - Добавлено - - -
Не сцытся?
Вид для печати
KozMozz, вкус без навала мало интересен, я люблю пар выпускать клубами они красивые и пахучие)
Нет ,я там Geekvape ammit Dual. Обсуждение. такие дифирамбы пел ,аж до слёз
Дед Юра, немки стрёмные, и половина европы прицепом) конечно же в любом городе есть звезда)
sonymulti, а я хочу rdta5 от ijoy без почты :popcorn: суприм передохнёт, пока бб iJust S, или квадратный трёхакумник, под 30мм не приобрету) ipv на юхах кстати.
KozMozz я там ссыль кинул (ранее) там и фото на одну и две .
zoomer-fodder я смотрю ты как магнит ,как появишься все просыпаются :D
sonymulti, на танке катался? Интересно полетать на самоле, и особенно на верте мишке28
не я спать наверное, завтра попрусь на глобал - мод какой нидь надо вт на 200 нету:( точнее кончился ж
KozMozz, vgod неудобная, может ЕХ дрипку куплю, обещает быть славной, аккумчики нагружать. :shy:
- - - Добавлено - - -
sonymulti, у некоторых так от хождения по морям)
Не бери айджаст-S. Хрупкий он, хоть и металлический Чуток где-нить его стукнешь и фсё! Пиши пропало! У меня парочка айджастов, прям друг за другом подохла. Один вывалился из кармана куртки на паркет и почил в бозе (бак остался цел), другой случайно стукнул об стол. Тоже сдох. Распотрошил бб, думал, может какой проводок отвалился? Но, на взгляд, никакой неисправности не нашёл - всё вроде цело. И даже светодиод мигает при включении, а ток на бак не подаётся. Дома есть фотки разборки айджаста. Приеду - выложу.
KozMozz спокиноки :D