Я всегда пхаю всюду исключительно сухую вату.
Вид для печати
Я всегда пхаю всюду исключительно сухую вату.
А у меня, после мокрой укладки, проблемы с плотностю ваты.
Я, кроме кох ген до не использую ничего. Драгош грит смачивать проволку перед пропихом сухой ваты гуд. Каждому своё.
Всё что дороже кохгендо - не интересует принципиально.
zoomer-fodderрайон то и диски дешевле всяко))
Ватные диски со вкусом дерьма?) спасибо не надо.
zoomer-fodder та не..ты ж не с подгузников дергаешь))) многоразногодостойного материала есть, поверь мне комрад, и кохгендо с муджитам далеко не в первой тройке:aga:;)
Привет, ребята как фотки вставить?
пользую нонейм вату с жирбеста. ни на одном баке не подводила. размер удобный, полоски на 2 койла хватает.
Вот ведь ватогуоманы собрались))) При правильной укладке вообще без разницы, я вот с удовольствием аптечной Селеной пользуюсь. А все эти район/фибер и иже с ними целлюлоза - в дрипку на мехе и то сам видел, как у безруких подгорает.
Натоптано…
А теперь - прекрасная новость для всех, кто как и я запускает аромомайзера на сетке. Вата больше не нужна. Совсем. Тоненький кусок в один слой той же самой фитильной сети (например 200 меш) вырезанный по форме ванночки и прижатый ко дну фитилями не только обеспечивает приемлимый уровень подачи жидкости, но и полностью предохраняет бак от протечек. Сейчас лежит у меня на боку с полностью открытой подачей без всякой ваты. И сухой таки, гад такой. А незадолго до я вполне успешно его парил. Как некий минус решения - снижается предельная допустимая мощность и желательно выставить обдув на самую узкую щель. Впрочем, на предложенной мною ранее намотке всё вполне комфортно. Собственно, как это работает, кто не в курсе. Баки данного типа подают жижу за счёт перепада давления в испарительной камере в момент затяжки. Перепад давления вполне успешно засасывает жидкость сквозь сетку в ванночки, откуда она уже за счёт капиллярного эффекта поднимается по фитилям. Когда же перепада нет, сеть, смоченная жидкостью, фактически непроницаема для воздуха, за счёт чего бак не ссыт в любом положении. Если оставить его в таком положении на пару дней - скорей всего таки проссытся, но тут уже ничего не сделаешь. Я опять доволен.
год пользуюсь этой ватойспойлер
Баки моются и перематываются раз 2-3 дня ,не зависимо от ваты.