на что-то такое же монструозное :)
Вид для печати
на что-то такое же монструозное :)
Devijack никаких рыкс ................
sonymulti в обзоре видел на какой-то из ijoy накручивали как раз по размеру. модельку не помню...
iJoy LUX на 2х 26650
Wismec Predator 228 ;)
Wismec Predator 228 Mod - Alien vs Predator - VapnFagan - YouTube
Там рыксина плата от 300тки.
Мне подойдет:Thin kvape Finder DNA 250Цитата:
Накрутить его на .что ?
STALKER77, борта торчать будут со всех сторон.
Видел у молдованина в обзоре, торчать будет, но не критично.Цитата:
борта торчать будут со всех сторон.
В таком случае хрен найдёшь мода, где торчать будет критично.
Фото. Мод Wismec presa tc100w встаёт отлично.
Dr.Wolf, если Ты отмотаешь тему страниц на 100, то увидишь, при первых слухах о аромамайзере плюс, я лично и писал, что преса 26650 подходит. Спасибо кеп короче.
Сто W это не о чём ................
Какие там 100W, первые две тяги? 65 ватт там до 50%, потом 30W. Грубо говоря эти эвики это неудобные айджасты огромные, но с ТК. Не более того. :xz:
Рано я праздновал победу на супримом :( Ну никак у меня не получается добится вкуса. Пробую одну и ту же жижу на тфв и на суприме, на тфв вкуснее, вкус значительно ярче, чувствуется сладость (жижка сладкая) На тфв стоят одни и те же койлы а на суприме пробовал и такие же но на меншую оправу (фьюзы) и паралельку и клэптон и алиен и катерпиллар, ну никак не получается. Жижа поступает хорошо, пробовал и лен и вату. Спирали стоят вплотную к стенкам купола, через отверстия забора воздуха видна нижняя 1/3 часть спирали. Выручайте, в какую сторону что пытаться исправлять? Может нужно койлы ближе друг к другу двигать? Всё это на безстоечной базе я копаюсь если важно.
Chuuups, койлы в центр обдува, ни в коем случае не задирать вверх, вкус теряется сразу. Такие фокусы с супримом не канают.