:D
на спиртах (ПГ) все резче - да, а глицерин сглаживает... по п.Б - ну если много, то можно убавить :D
Вид для печати
Abyss Razor Ага, спс, только обратил внимание что стекло утоплено. Это по привычке, иджуска падала/вылетала из кармана, вот и решил поставить на всякий пожарный. Резинку снял,так намного красивее и эстетичнее...)))
J.Capslockoff, 95VG онли.
Мда неплохой он запасец набирает...только что минут 15 парил...потом чувствую предгарик, посмотрел а подача жижи перекрыта в ноль :-)
FBCat Около 2мл в пазах стоит обычно. Собственно, так бак и разгоняют, закрывают подачу, заливают бак, открывают подачу, доливают в бак, закрывают подачу, закрывают бак. Около 9мл в баке) Но, это если вы будете парить сразу, в дорогу не всегда так хорошо, может засопливить, если вата совсем уж слабо уложена.
У меня на закрытой жижеподаче на 10 напасов хватает, больше побоялся пробывать...)))
ivory345 тут смотря как тянуть. Парю на 52в, затяжки от 2-х до 6-ти секунд иногда делаю. Часто. Закрывать подачу мне низя...)) А что бы не потекло при переноске, опять таки боянистый совет, при открытой подаче бак перевернуть на пару секунд, жижа стечёт обратно в бак, закрыть подачу, сделать пару-тройку затяжек (что бы просушить вату) и всё. Никаких соплей)
Чтобы не текло при переноске, учитесь укладывать вату. Бак у меня живет в горизонтальном положении. Жиже подача открыта...
Отправлено. Отправлено...
Ну, я самозамес редко парю, развожу готовые жидкости, так что бы и много выходило, и что бы вкус не терялся совсем. Дзен так сказать... По сему, не приедается быстро вкус, его интенсивность в адеквате, а нет так что, попарил три раза и "Наелся"))) Но всё таки... Заправляю обычно бак одной жижи, бак другой, опять первая, опять вторая, потом беру пару других, и по новой, по кругу)
Я просто другой бак накручиваю :-)Один под фруктики - другой под табачку,а третий под утренний энергетик с кофеином :-)
- - - Добавлено - - -
Кстати не знаю кто-то писал что Суприм "кушает" много, может конечно из-за объема не так чуствуеться, но например тот же LIMITLESS жрет гораздо больше, да еще и до верху его налить не получаеться так как ссыться сразу...
Кофеин в аптеке продается...
Как и в магазах с аромками куча улучшайзеров типа подсластителя, усилителя и т. п. .так что думаю легально на уровне лимонной кислоты)) а передознуться можно и морковкой до оранжевой морды лица))
- - - Добавлено - - -
:biglol:
А легально не в том смысле что за это посодют. А в том плане, чтоб ласты от этого не склеить)
Вот чесслово, не имею ни малейшего понятия, что происходит с кофеином при нагреве больше 100. Температура плавления у него как раз 235 градусов например. Температура разложения правда 380, что даёт некую уверенность, но...