ozgut миникин 1,5 ?
Вид для печати
ozgut миникин 1,5 ?
дубль..
ZooKumarin пока пробовал землянику + (не совсем готова ещё дня два) :nice: пломбир с лесными орехами - это кофе,мороженое,орехи --вообще БОМБА ,второй день парю даже до конца достояться не успевает .Остальное пока ждёмс.Лимон жена капает в увлажнитель воздуха -- очень вкусно пахнет.
Тапок must die
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
ZooKumarin если вам интересно есть ветка ,где есть переупаковки Новинка - Пищевые ароматизаторы Дюкан Плюс где цена выше
Не зашел у меня сабж. Вообще никак, к сожалению. Слишком сильно ТХ и вкус странно передается. Плюс у меня ссыться. Выставляю до 3 делений приходит слабый гаррик, только чуть двину вправо и видно что жижа почти вся с бака уходит на базу, а там лужи и прочее.
sonymulti
1.2 лимитка от VGOD
ozgut Я про мод ...
daddy_kul Не перестаю удивляться людям с кривыми руками (прошу извинить за резкость). Как можно заставить этот бачёк обоссаться или словить гарика .
Попробовал намедни вместо ваты вискозу с неиспользованных:D патронов kotex:D. Вкус отличный и пропали гарики на холоде благодаря лучшей проводимости жидкости. Где-то читал что температура сгорания вискозы на 50* выше ваты. Лучше формовать в баке т.к. прочнее. Может ну её эту вату.
Использованные со вкусом жены:D:popcorn:
sonymulti Офтопик: Камрат ,объясни пожалуйста как сделать "Гараж" на форуме -подобный твоему.
Lihodej оффтопик: Наверху "Опции форума" - Основные настройки - справа "редактировать подпись". В поле размещаешь картинки шильдиков, потом всё выделяешь и под спойлер. Если хочешь, чтобы вместо слова "спойлер" было написано "ГАРАЖ" или как у меня "парогены", первую надпись спойлера редактируешь, должно выглядеть вот так [SPOILER=парогены] Шильдики брать либо у камрадов в подписях, либо идти в эту ветку, искать там, и просить сделать.
Я сегодня парила "сливной бачок". Ооочень вкусно. Хз, что там было, но настаивалось минимум полгода. Вкус шокодадных конфет с вишневым ликером, из 80-х. Даже алкоголь в ликере чувствуется. Жаль, что рецепт не повторить. Но он, бачок, большой, около полулитра!
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk