Умение ни как не связано с завязкой , уверяю вас...Тут вопрос медицинский.
Вид для печати
Я сильно кашляю, если парю покупную жижу с PG. Но только по началу, и по утрам, привыкаю. Всё-таки моя самопальщина вкусная и мягкая мне нравится больше.
У меня вот PG/VG заканчивается, максимум неделю протяну. Заказал две полторашки (3л жижи, 50/50 мешаю), должно успеть прийти.
ploop, суприм - экономии не помошник :D
Два бака в день? 18мл - это же капец, а не экономия! Я вот 5мл выпариваю в день и доволен. Каждому своё :xz:
Я по 300 мл замешиваю базы. Уменьшаю потиху содержание пропилена. Все барахло жидкое храню строго в холодильнике. Жена выделила уголок наркомана в нем. Достал капнул аромы и базы в преформы и на настой в тепло. Да что писать то все так делают:D
- - - Добавлено - - -
У меня тоже в среднем 2 бака улетает.
Глицерин, из холодильника - как мёд - налить тяжко, тянется. Мешать тем более невозможно.
Есть, там цены бешеные. Больше друзей-вейперов, у кого занять можно до приезда :)
Да по сути расход тот же, что на беллусе парил, что на AZEROTH (типа Limitless), в среднем 15мл в день.
Я пузырь 0.5 сразу :D
Да есть такое с глицерином. Мне знакомый химик говорил лучше храни в прохладе это парильное дело. В принципе я с ним согласен.
Вот думаю как нибудь самозамесом заняться, подскажите сайты с рецептами.
Да и сейчас холода пошли. Что то делать часто ингаляцию на холоде не хочется.
Ну я так же в холодильнике храню разумеется. А про другие баки - не совсем верно, ибо я не каждый день суприм по 5мл парю, скорее редко, чаще 3-4мл уходят на улице с велосити, и тока 1-2мл дома с суприма. А когда я с джастом уйду - так и вовсе 3,5мл максимум в день получается, ибо джеминай 22мм - лишь столько вмещает.
- - - Добавлено - - -
Кстати 3 суприма = 3 шоколадки в стике200. То есть ровно на 3 и хватает полной зарядки.
Мой айджаст на покое отлеживается. Надо братану уже аккум менять. Емкость сильно упала. Как помнится на нем 3 бака в день минимум. Как соска. Но суприм это тема. Я брал его за объем и за регулировки. А то что он там аромайзер или суприм меня мало волновало. С такими крутелками можно подобрать то что надо. Маркетинг тут не обманул. Хочу для пары взять комбо и ведро глицерина:D Жирные спирали погонять.
У меня и на родном баке джаста 3мл в день уходило, ибо бак там на 5.5мл мне хватало на 2 дня.