outsize, нет, я кипяток не пью, у меня потом ожоги от него, тёплого разумеется. но на спор могу и кипятка влупасить. :D
Вид для печати
outsize, нет, я кипяток не пью, у меня потом ожоги от него, тёплого разумеется. но на спор могу и кипятка влупасить. :D
outsize аахахах а я пил так, только не бутыль водки, a 05 пластиковый пивной стакан водки, и причём без закуся. ууууух никто не верил что осилю, а я как-то чудесным образом справился, и сначала даже не обрыгался))))
мне просто пить нельзя, а то начинается программа культурно развлекательная: набухался дай пи*ды :D
Сильны вы мужики , я больше 350 грамм не пробовал.....O_O
Я тоже в завязке. Блин когда же завяжу. То друг то брат и сват все вяжут и вяжут. Подумываю понизить дозу никитоса до 1.
Ну я так-то не пью. Более того, я за лето перешёл на пар, и отказался от никитоса полностью, начал с весны. До весны закидывался насваем, курил кент 4рку. Кто бы мог подумать, что я спиральки мотать буду, обычно другое)))
С сегодняшнего утра начал парить суприм на очередной красивой цифре - 111 ватт. Посмотрим, вдруг дзен. Затяжки по полторы секунды.
- - - Добавлено - - -
ozgut, ради вкусного и густого, понравилось :xz:
Я сейчас на 2 никотина остановился. Методично в течении года уменьшаю с 12. Раньше курил табак, потом слез с него на насквик. Потом пар.
Тоже мог, сейчас не знаю, не пробовал. Предпочитаю мелкими дозами грамм по 100 :D Народ реально в осадок выпадал, и сейчас не верит, что такое возможно.
По сабжу: сутки - полёт нормальный. Вкусно, удобно (удобство у него на высоте!), протечек нет. Немного конденсата, но тут понятно.
Тоже начинал с егошки бб EVOD + Protank 2 Mini и парил 12мг виноград, как щас помню, много купил редсмокерса. Позже перешёл на 6мг iJust 2 Kit, далее появился Supreme + iStick TC200W, потом практически сразу Wismec RX200 + Griffin 25, парил 3мг, потом 1 мг, потом 0мг, а в итоге отказался от никитоса полностью, и исключил PG из самозамеса, обзавёлся Noisy Cricket + Velocity дрипка, и парю 95% VG, капаю аромки прям в глицерин, такие дела... :)