У меня тоже.
Вид для печати
У меня тоже.
Как раз ТК я и имел ввиду. Что то я на него подсел.
Отправлено с моего SM-A800F через Tapatalk
покурил чутка тему,таки заказал лимитед эдишн.Посомтрим.что там за новая база в комплекте
на пико у меня получилось 123
нержа Нержавейка AISI 316 L из этой темы
Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Всем :hello: оффтопик: Есть у меня не удачные замесы,так вот,заметил такую (интересную) вещ : после того,как они долго(неделю ,две иногда три) полежат в холодильнике и я решаюсь , что пора выкинуть или отдать ,пробую...Сначала заливаю в "криус+" ,чтобы быть совсем уверенным в "суприм" и о чудо:mol: они бывают вкусные....Толи дело во времени настоя,толи в холодильнике ...:xz:,а может луна в какой нибудь фазе :D
У меня тоже ссался на боку lite,после чего заметил перекос оринга и его слетание с посадочного места когда устанавливаешь базу в купол, был заменен оринг от гриффона 22мм более жесткий,видно оринги они не уменьшили с выпуском лайт версии...80pg+20vg
Намотал нержу 0.32 8 витков на 2.5 оправу, обычный коил, не микро. Очень нравится, лучше чем 0.4 кантал микрокоилом, и валит сильнее Оо
Pahan37 только вот почему то на 0.4 кантале 7 витков микрокоил вата горела уже на 40 ваттах, на нерже все ок, сама спираль длиннее - видимо изза этого
на боку пока не ссыться.
имхо Лайт как то по хуже сделан , чем 25й
оринги явно не соответствуют посадочным местам, в гравах небольшие помарки, резьбы по свободнее
у меня переодически выдавливает пару капель через самый нижний ( хотя менял из комплекта, буду искать на стороне другой )
но Лайт имеет более резкий вкус, требует меньше энергии:D и спокойно работает в один провод
Намотал для эксперимента двойной клэптон 0.2 кантал поверх 0.1+ поверх 0.1 нихром 2.5 диаметр. Теперь на рыксе можно bypass -ом парить. Вкуса и пара достаточно.
спойлер
У меня и того раньше. На 35вт, полный вдох - гарик.
А вот намотал косой спейскоил - тяни хоть лопни, Гарика нет.
- - - Добавлено - - -
У сразу тоже не ссался. Все началось, когда я потерял оринг, который стоит под нижней кромкой стеклянной колбы. Я нашел его, и вставил обратно. Вот после этого и началось.
Возможно оринг был обдавлен и я поставил его наоборот. Что мне кажется полным бредом, но все таки, я его сегодня перевернул. При этом перебрал и намотал. Незнаю, что повлияло, но пока сухо.