Нержа на вариватте мне не покатила даже на 50W предгарик идёт, а с ТК целый день изгалялся но всё таки более менее подобрал для себя. А ватты какие у тебя стоят, что 130 градусов используешь.
Нержа на вариватте мне не покатила даже на 50W предгарик идёт, а с ТК целый день изгалялся но всё таки более менее подобрал для себя. А ватты какие у тебя стоят, что 130 градусов используешь.
Тут был спам
Тут был спам
zoomer-fodder Ты на чем пробуешь ? На рыксе у меня вообще не зашло , там ТК криво работает на нерже , на сигеле более менее но нужно свои коэффициенты вводить иначе лажует...
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 29.10.2016 в 21:30.
Тут был спам
Привет всем! Отпишусь по поводу своего маленького эксперимента ( закрыл сквозное отверстие между стойками). Вкус изменился, жижа раскрывается по другому ( у меня самозамес ) На первый план стали отчетливо выходить другие аромки, которые не так выпирали при открытой арке между стойками. Если есть желающие, попробуйте, отпишитесь... Может у меня глюки просто![]()
Тут был спам
Так я не ваты напихал, закрыл металлом) А спиральки я всегда при укладки ваты стараюсь максимально открыть, вату сильнее натянуть и опустить. Потом вату попротыкаю иголочкой (вертикально), наделаю сквозных дырок до отверстия жижеподачи в базе.
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder, репа интересную комбинацию приобрела))
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 30.10.2016 в 00:29.