Женский дизайн, линии, черты. Если мальчуковый - то далеко не для российских мальчиков, а для гомосеков из евро-садома и прочей пиндосии.
Вид для печати
Женский дизайн, линии, черты. Если мальчуковый - то далеко не для российских мальчиков, а для гомосеков из евро-садома и прочей пиндосии.
sonymulti
Чет поставил я в AMMIT стаггерды кантал 2х0,4 с обмоткой 0,2 на третью оправу 4,5 витка....получилось после обжига 0,22 ом....но вродя когда я эти же спирали ставил в велосити в суприм...на 110-120 ваттах нормально разгонялся...а сейчас на той же мощности тормозят ....
Больше понравилось 2*32 сверх 0.16
- - - Добавлено - - -
Помойму 6 или 7 витков
- - - Добавлено - - -
Оправа 3
FBCat прости камрад ,налюбил я тебя вот какая зашла : 26+26*34 AWG ,оправа 3,5мм
спойлер
ну как то так.:D
KozMozz S.V.D. :hello:
- - - Добавлено - - -
Да главное с тяпницой всех :alco::boyan:
Да ну, нафиг драться. Меня в отпуск отпустили, я самый теперь счастливый человек на ближайшую неделю)
А воздуза в аммите не многовато? А то такие дырени шо прям мама не горюй. А так бачок интересный, да, всё по классике с поправкой на современные тенденции)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
А я оставлю его ,я вообще люблю менять баки ,только К+ уже (скоро) год как на работе ,дома люблю менять ,по этому и держу как минимум 3 мода ,чтобы не крутить баки. Суприм скоро опять появиться ,один из Уважаемых камрадов этого топа обещал выслать за нормальные деньги (а не как местные барыги :D ,за баснословные).Единственное это дрипки - вот ,что не прижилось :xz: НЕ МОЁ.....Думаю каждому свой бак - любимый это же "фломастеры".;)
Гы. А я вот таки взял себе третьего гоблина. В довесок ко второму. И два экстендера. Итого таки 6 мл и комфортный для меня режим. И возможно когда-нибудь с оказией подберу под это дело стик)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk