KozMozz Костя, за такую цену зарезервируй плиз за мной один v2
- - - Добавлено - - -
подставил Костика слегка, спасибо за совет, свой посыл не отменяю :), с течкой бороться могу :nice:
Вид для печати
sonymulti Эд, не обижайся пожалуйста, на мои нескромные шутки :donno:
Я Вас всех очень уважаю и ценю :aga:
Халявная лотоха ;)
Халявное лото! Жидкости на заказ от Vapemixer. 800+ Рецептов, Клоны Премиум жиж. TPA, Capella, Flavour Art, Flavor West
Не у меня:D
Что же мне это напоминает…спойлер
Всем вечера доброго дорогие мои :hello:
Да ты ,что Серёга - какие обиды ,мы тут все почти родня ..
algris Саня вот меня на Yihi - надоумил ,теперь души не чаю в них , но и Hugo не забываю.
Я узнал ,что у меня есть огромная семья :D.
оффтопик: Поведую историю из жизни .По состоянию здоровья(позвоночник вспомнил о себе) ,поменял работу.
Пересел на складской погрузчик на территории склада,люди новые - многие бухают на работе, в общем как у Ноя -всякой твари по паре .
Как то отошёл в сторонку попарить не много....через некоторое время вызывает меня нач.склада и лекцию мне ,мол не гоже тебе старому козлу ветерану, молодежь учить гадостям O_O
Ну я в краце обрисовал картину .мол курил 32,5 года -только так бросить и получилось .Закон это не запрещает.
Подумав БОС , сказал : ладно мол ,но делай это в сторонке....
Я сразу спросил : а можно на складе со всеми вместе бухать , а то одному (трезвому) -в сторонке скучно....Пока вопросов больше НЕТ.:D
sonymulti, Эд :bravo::nice:
Евреи же не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД. :D
На это ответить я могу онли дикий дикий сладкий сладкий мёд, кто не любил, тот не поймёт..
Тогда по индии на поезде не путешествуй никогда тоже:D
- - - Добавлено - - -
http://i11.pixs.ru/storage/3/8/5/ima...1_30741385.gif
классная картинка, только я уже лет 20 минимум не принимал, алкоонли :D
Всем приветы :hello:, за поджелудочную боюсь, но это всё временно, расслабился в отпуске, послезавтра работа и никаких излишеств ;)