:popcorn:
Вид для печати
И.о. искусстве - конец XIХ века "Дамы встречают гусаров"спойлер
А за пятницу :drink: ?
Пятничновечернийбуходной :hello:
И ночное за здоровье други :friends::drink::gimmehug::great:
Шалом, православные
Я тут в соседней теме на сайтик один наткнулся.
В общем, кому грустно, почитайте обзоры, поднимите себе настроение
Купить жидкость для вейпинга Space Jam - обзор, цены, отзывы, фото
И многое другое..Цитата:
Для этого обзора я использовал атомайзер OG Twisted Messes с испарителем SS316, а также оригинальным боксмодом SMOK Treebox и настроенной температурой на 500° F. При измерении омметром, величина сопротивления составляет 2 Ома.
2 ома на нерже???????????
В стандартной пропорции глицерин занимает 100% объема, он полностью органический. Пропиленгликоль не содержится.
а бывает не органический глицерин?
Мы изрядно впечатлились продукцией Virgin Vapor. Их жидкости имеют чистый вкус без примесей и искусственных ароматизаторов или усилителей вкуса. Они очень приятные, при этом не приторные и не слишком слабые. Наши несомненные фавориты: «Сладкая Песенка», «Кокосовая Истерика» и «Арбуз».
Очень приятно, что у этой фирмы все жидкости натуральные и не содержат искусственных добавок. Я реально им доверяю и парю их продукцию с удовольствием. Мы обязательно закупим себе побольше темненьких пузырьков Virgin Vapor.
Опираясь на фармакопею США, ингредиенты этих жидкостей считаются кошерными.
- Запахи жидкостей Vaporfi e-liquids по качеству стоят наряду с запахами еды, поэтому их вдыхать безопасно, тем более, что они утверждены знаком качества GRAS;
Про овощной глицерин вообще молчу))
дня вам хорошего
:hello:
Всем воскресные приветы :hello:, с Международным днем защиты персональных данных! (а ты установил уже Аваст?)
sonymulti сегодня без картинок? как жаль...
Как жаль, что день не в радость без картинки
Как будто в детстве Отняли Мурзилку
Я буду ждать, что понедельника новинки
Мне не добавят новые морщинки :)
Понедельника новинки/новые морщинки - хммм…, как любил говаривать старина Альберт - всё относительно, - но только не одновременно! - возражали немецкому еврею великие русские умы.спойлер
algris Зачем бородачи червяку голову отрубили :donno:?
Всем :hello:
Добрых вам выходных :aga:
и конечно же котиков ;)
https://b.radikal.ru/b06/1801/5d/e7588dbd9f90.gif
И тут внезапно - а как вам аромамайзер суприм в целом и частностях? :D:hello:
Всем хорошего дня :)
Всем привет :hello:
Доброго всем вам дня :nice: и удачи во всех делах :aga: ну и как всегда котиков %)
http://b.radikal.ru/b26/1801/24/d43102ab6187.gif