Почему везде кричат ДНА , я только из за этого и купил и так быстро разочаровался :cry:
Вид для печати
Ну ты же не именно самой платой был разочарован ;)
AirFrance, тут дело, как всегда, фломастерное - мне не нравятся кейсы даже топовых юхи. Вообще, для меня полнейшая загадка, как можно ставить отличные платы в мыльный пластик или облезающее, как у ЛостВейп, копеечные штампованные цинкосплавы и лупить за это овер прайсы.
Всем привет. :hello:
Хорошего и доброго дня :aga: да будет удача с вами ;)
Я обещал вам перформанс, здесь он вместе с перфекционизмом в одном флаконе. :aga:
спойлер
Запуск проводился на жижке Boom (ледяная клюква).
Ну что здесь сказать, да, очень хорош релоад 1.5, не ожидал что он будет таким вкусным, но петри вкуснее. %) :D но у петри есть одно большое но!, на петри частенько бывает передоз вкуса, конечно всё зависит от жижи.
На релоад поставил - фьюз: центральная жила - параллель нержа 0.5 SS316L, обмотка - параллель нихром 0.1, 5 витков, оправа 3 мм, 0.07 ом.
П.С: Релоад уделывает по вкусу гену2 апокалипс, но в апокалипсе есть свои прелести. Релоад это золотая середина, это то, что находится между петри и ген2 апокаписом, и он уходит на постоянку.
Спасибо, добрый человек!
всем - трям!:hello:
sonymulti расскажи про мод на "Юхи" с Супримом+. как он себя ведёт на повседневку? есть какие-то ньюансы? или пошлёшь в профильную тему?:biglol:
Misa233 мод огонь ,ДНА нервно курит .Бак только дома .
спойлер
:nice:
sonymulti, да что ж ты так на DNA обиделся? Evolve делает отличнейшие платы, это далеко не только моё мнение) В общем, забудь обиды и наслаждайся юхи :nice:
Мне надо было сначала тут почитать Evolv DNA и Escribe ,а потом я бы точно не купил .Жалко потраченных денег .
Бро, это нормально, русский человек читает мануалы в самую последнюю очередь, когда уже поздно что-то исправить, но хоть посмотреть где накосячил :D Тебя, насколько я понял, расширенные настройки только через Escribe смутили, а мне это наоборот очень нравится, я и VortexMod именно за глубочайшую и удобнейшую кастомизацию через VXtuner, аналог Escribe, очень люблю!)