Всем шалом :hello:
Да тут оффтоп всё ,что касается Steam Crave AROMAMIZER SUPREME ,остальное это общение и уже давно .
С баками то всё хорошо ,что сто раз одно и тоже ,а вот если есть вопрос -- тут Welcome ,камрады накидают такого O_O ..
Вид для печати
Спасибо, хотелось бы услышать мнение о сравнении Steam Crave Aromamizer Plus RDTA с ADVKEN Manta. %)
Тут, тут, лимитка чёрная или ган-металл тут, лимитка серебро тут, V2 серебро тут, V2 ган-металл тут, V2 черный тут и титан тут.
- - - Добавлено - - -
Совершенно разное направление у этих баков и нет смысла их сравнивать :cool:
Суприм обладает великолепной вкусопередачей, однозначно нет смысла с ним сравнивать циганскую манту. По обслуживанию он очень удобен, у бака очень толковый конструктив. По вкусу он уделывает все баки, нужно только подобрать на него правильные спирали.
У меня сейчас нет ни одного суприма, раньше было много, всё раздал и/или продал из-за того что перешёл окончательно на RDA и механику, но этот бак был последний у меня и я с ним очень не хотел расставаться, потом продал понимая что не вернусь на баки обратно.
Вот народ по реальным разговорам про Суприм соскучился - его пургой тролят, а он и рад!:D И вообщешутка, если что ;)спойлер
Мне вот стыдно ,если ,что :shy: ,но 30мм + вкуснее