я из таких побуждений и взял,жду теперь
Вид для печати
я из таких побуждений и взял,жду теперь
а еще какие баки есть?)
просто тут инновационного особо ничего нет.
бак создан для переписи хомячков
- - - Добавлено - - -
без кислорода в нас бы не проходили процессы окисления, а без них бы мы не жили.
организм так был задуман, чтоб копыцца откидывал через конечное количество времени
На подходе по преордеру Гоблин мини 3 и Биллоу 2.5. У меня этих баков по две штуки 2 версии, а третьи похоже ничуть не хуже по вкусу, но с правильными доработками: стойки велосити, заправка сверху, перекрытие жижи. У ГМ3 добавили снизу площадку, чтобы конденсат не оседал на моде и добавили в комплект односпиральную базу.
А я и не хотел бросать курить , ибо мне нравится! Я просто поменял привычку на менее вредную. Никитос начинает разлагаться в организме через 2 часа , полностью выводится через двое суток. Содержится и в картофеле и в помидорах.
Помнится в больнице по утрам всем больным в обязательном порядке вкалывали "никотинку" (никотиновую кислоту).
А что может быть инновационного в обычном баке? Другое дело, что суприм сделан без детских косяков, сборка, резьбы, всё в норме.
AnS, не иметь суприма - неприлично! :)
Аналогично, мне никотин нужен, стимулирует мозг. Как кофе для многих (по принципу действия, кстати, никотин и кофеин одно и то же). Но вот курить сигареты задолбало, при чём качество их упало в разы, по крайней мере три года назад (как парить начал) сигареты имели вкус поношенных носков. При том не дешёвые.
Первый же девайс (кайфун 3 был) доставил неимоверное удовольствие!
Я вот думаю двубатарейник купить, поменьше, склоняюсь к noisy сricket :D отговорите?
Он аккумы на день продержит интересно...
- - - Добавлено - - -
А может RX 200S или 2/3, трёхбатарейник. Но мне для улицы, хз мож ваще кубойд.
Мне noisy cricket размером нравится. Смущает автономность хз. А рыксы с большим экраном наоборот. На триаду жаба удавит, как и на остальные дна.