Я тоже пробовала нулёвку, вкус действительно не тот...
Вид для печати
Пошла третья неделя)) Я фабричный аналог давно не курил. Больше 6 лет курил самокрутки и трубку. Бросал несколько раз. Потом возвращался. Не потому что срывался и уши пухли, нет. Просто нравиться мне это дело)) Тем более, что тяга от самокруток много меньше, чем от фабричной химозы)) Я и парить буду без никотина, совсем скоро) Электронки чем-то схожи с трубкой. В том плане что вкусно)) А от никотина я всем желаю избавиться! Но, заметьте, не навязываю)
хорошо что не навязываешь:D
вредно даже яйца кушать,ибо холестерин:D
Нулёвка иль нет - на вкус вообще не влияет, влияет на удар по горлу, и всё.
Да, как ни старайся, здоровым не помрешь))) Главное, это сохранить разумное, доброе, вечное ))
А я и не старался, мне от курения и насвая избавиться надо было - удалось, не более, не менее :)
- - - Добавлено - - -
Вот Вам о еде и здоровье:
https://www.youtube.com/watch?v=1-rgPva-xgc
"Пища для размышлений"
Ё-моё...фууууу[emoji40][emoji40][emoji40][emoji40][emoji40]
Да... давайте лучше вернемся к теме)))
Никотин организм человека вырабатывает самостоятельно, в малом количестве, а когда человек имеет никотиновую зависимость - он не вырабатывается больше. То есть никотин - неотъемлемая часть обмена веществ нашего организма.
- - - Добавлено - - -
А облака - не есть конёк суприма, хотя да, он валит, и мне это по душе =)) Но выбрал я его не только за это.
Купил! Пока акция на гире действует.
Будем ждать...
nico65, я большого брал. Серебристого. Ну, что в первом посте. На айстике вроде ничего так смотрится, да я и не эстет, мне главное ТТХ :)
так вот это и есть зависимость)))
когда нравится. Людям нравится тх, запах, вкус. и дело вовсе не в зависимости от никотина.
есть те кто пытается бросить куприть, уклеиваются пластырями с никотином, жвачку едят. чуть ли не отравление получают никотиновое) а все равно хотца курить.
- - - Добавлено - - -
В малых количествах никотин организмом вырабатывается.
А вот систематическое поглощение извне приводит к прекращению.
Вот откуда шутки про бодибилдеров и вялые? Оттуда же - систематически если большим количеством тестостерона закидываться, то организм его перестает вырабатывать какое то время. А если закидываются несколько раз в сезон, не чистятся так вообще может и не начать вырабатываться.
В вейпинге еще косяк, паришь например тройку) одно дело на егошке, другое вон уже на сабже. Запросто можно получить большую дозу.
- - - Добавлено - - -
да чего там яйца, просто жить вредно, причем крайне!
- - - Добавлено - - -
а что с темой?)
Смотрел отзывы, хотелось.
Купил, порадовался, успокоился)
Пошел дальше выбирать)))))
Втыкал кстати 4 спирали, вместо 2х. Вкус размыливается большим количеством пара.
Пришел к выводу что лучше не выеживаться, ставить 2 спирали вкусные, жирные, в районе 0.1 Ом
- - - Добавлено - - -
прикольно в машине парить. руля аж невидно)
И мне чтоль суприма взять пока он по дешевке на гире? Не, он мне в принципе не нужен, но идет к тому, что скоро не иметь суприма будет неприлично.