я как так не могу привысить 3 бака.. от 1.5 -до 3 и то редко выходит. хотя тока этот бак и парю
Вид для печати
SvEgiiVEteRоффтопик: а завоеватель где ?
Pahan37
У меня сейчас 2.2мг примерно. Для криуса этого было достаточно. Видимо буду разводить свой замес. Так как мешаю по 2 с лишним литра за раз.
Так удобнее. 1 раз замешал в большой бутылке и пользуешь несколько месяцев. Аромки уже перед употреблением по желанию добавляю.
Он про основу пг+вг+никитос а далее аромками любые количества снабжаются. Я вообще беру литр немецкого VG и аромки капаю в него, предварительно разлив по 100мл тюбикам. Никитос и пг - шлак - не использую)
Пипец, 5 минут кент попарил - всю вату сжог сучара, сижу перематываю... :friends: как можно такой гарик сатанинский не почуить я фуею леать) вкус костра прям!
На спиралях такой нагар вуээээ
Получил дриптип с фаста, клевый :) и упаковка прям такая клёвая)) 3 оринга в комплекте прям вуахспойлер
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А я вату в койлы втрамбовал на силу, стало значительно плотнее и больше ваты, тяга стала ещё туже, квадрик влияет точно, подтверждено.
И немного улучшил систему подачи жижи, слегка иной укладкой, запихнул нижнюю вату так, что отверстия жижеподачи перекрывает исключительно верхняя вата.
zoomer-fodder я с двух спиралей 140W на кухне нихера не вижу, ты наверное с четырёх как ёжик в тумане :D.а если никотин 3Мг три тяги и аут ?
Кто из владельцев суприма владеет/владел гемини 25?
У меня гемини 22 и 25 грифин.
sonymulti, у меня так от нойзи крикета с дрипкой. А суприм я в окошко парю, да и ватт 77.7 это мало, пар холодный.
Да, но первая затяжка полухолостая, преднагрев нужен. Начинал я квадрик парить со 150, да и 200ватт парится, просто короткими затяжками, в этих случаях никакой преднагрев не нужен.
- - - Добавлено - - -
Я всё смотрю на стагерт, и всё клептоны жалко выбросить, а они как вечные выглядят...
Я пока ток 2 раза там вату менял :D
Я за неделю сегодня третий раз прожёг(частая смена жижи) , а на лимитке+ пошла вторая неделя (дома он не ношу).