Сегодня получил с Фаста некрашеный. Заглушки в комплекте есть. Отправлен 05 августа.
Вид для печати
Сегодня получил с Фаста некрашеный. Заглушки в комплекте есть. Отправлен 05 августа.
Так RTA, RDA, RDTA сейчас, как грязи.... Куда не пойдешь, обязательно об какой-нибудь ***A споткнешься... Руку только протяни и вот они... и почти каждый лишен Гришкиных косяков...
Но маркетологи ГикВэйпа сильны! В умах школьников (не конкретно про Вас, если что) Гриффин все равно лучший.... Добавить в него о-рингов.... молоточком перепрессовать и го го наваливать на переменах! А что, одноклассники оценят!
Cepera_v вот спасибо добрый человек за инфу)) а то этих китайцев дождёшься пока)))ура!))тогда иду заказывать)
так я наоборот всех отговариваю от покупки этого гуамна потому что брак базы реально массовый и неповторимый мне кажется. просто конкретно мне он именно дизайном верхней части запал и именно тот что без верхнего обдува, особенно нравится крышка в стиле минимал. а вот нижняя часть наоборот вымораживает, зачем было делать такой жирный бак, а основание сузить до такой степени что даже с практической точки зрения стало неудобно регулировать забор воздуха когда бачок накручен на толстый мод, пальцы просто не могут схватиться за кольцо регулировки подачи воздуха и крутят подачу жижи) а так по вкусу и навалу меня он в принципе устраивает, но проигрывает суприму, хотя это как теплое с мягким сравнивать, всё по другому
- - - Updated - - -
так я большой до ума довел, не течет уже. зарёкся теперь покупать баки с неразборными базами, а тем более без оринга в месте прессовки
согласен, не интересно ни разу.
но, "к сожалению", вкус на Supreme является, как бы это сказать, шкалой, во.
т.е., если ты хочешь "постичь истинный вкус" какой-то жижи, её придётся загружать в Supreme.
по крайней мере, сегодня это референс-бак (из двухспиральников), по вкусу он уделывает чуть более, чем всё, имеющееся в наст. момент на рынке.
оговорюсь ещё раз - на сегодняшний день.
Всем привет! Сегодня забрал с почты суприм заказанный для друга с fasttech, в комплекте 2 заглушки под одну спираль. Заказ от 03.08.16
Limitless XL и Nautilus X довольно интересное подспорье суприму.
DKurganov серебристый
Я в конце июля оплачивал на фасте серебро, заглушек не было в комплекте, благо они мне не нужны)
Попробовал на своем обе заглушки. Для себя сделал вывод что данный бак достоин работать с двумя спиралями, с заглушкой вкуса гораздо меньше. Спираль 9 витков, оправа 3мм, SS316L 0.3x2 обмотка 0.1 Нихром N80
Вроде как новые цвета суприма. 1 фото, слева направо: 1-Coffee 2-Coffee Purple 3-Gun Metal 4-Blue 5- Gold 6-Rose Gold
спойлер
Единственное, вроде как в продакшн пустят только 4 цвета.
Дико захотелось Coffee Purple для коричневого Фукая (или как они его там называют ган метал :))