А нитку подмотать под оринг?
Вид для печати
Впервые слышу, что такое вообще возможно, что бы аж из под дриптипа сифонило, ебааа..^..^
Касательно своего суприма я знаю всё, а эта лирика ни к чему, угу.
Согласен с предыдущим камрадом, если именно на Вашем экземпляре такой проблемы нет, то это не значит что проблемы нет вовсе.
Дриптип, по крайней мере у моего экземпляра - дрянь! серийник 031ххх.
p.s. пользуюсь дриптипом от Криуса, два плотненьких о-ринга, ни конденсата, ни булькания...
Вот сопсно, под орингом 3 круга ниток, дрип тип еле вставляется :(
http://s8.hostingkartinok.com/upload...db22dff631.jpg
Жесть какая-то - да у вас же брак, не иначе! О_О и кстати, я не говорил, что проблемы такой у всех нет, я сказал что впервые слышу, чуешь разницу?
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Так эта лужа на фото с длинным дриптипом или с коротким образуется? esvalirion
Укладка ваты + кривые руки вестимо) либо откровенный брак, действительно. Ну и, как вариант, навсю открытая жижеподача, неотрегулированная грамотно, под определённый состав жижи. И уж совсем накрайняк - луна в стрельце :D
Смех смехом, но всё же это печалька.
С коротким. Ставил от aromamizer rdta v2 длинный - более менее становится.
Жижеподача ровно посерёдке, если меньше - предгарри бывает.
Укладка ваты обычная, на боку не ссыт, не хлюпает.
В остальном кривые руки до такого не доведут :)
Так что луна в стрельце %)
А вообще подкрадывается мысль, что углубление под оринг глубже положенного, потому и нитки особо помогают. Лишнее доказательство - отсутствие ссак при двухоринговом дриптипе, где верхний оринг упирается в стенку над углублением. Как-то так :(
Вот не понимаю, чем стимкрейвам не по нраву обычная система дриптипов
У меня и с родным дриптипом практически влаги не наблюдалось, и стоял в отверстии достаточно жестко :think:. Не понравилось только, что коротковат. Бачек, конечно, отличный, но целовать его крышку при каждой затяжке :nea:...
Поставил даже не знаю от какого испарителя стальной, подлиннее и только с одним орингом- стоит в отверстии надежно, вокруг сухо.
Коли фаска, под оринг дриптипа, больше нужного проточена - решаться должно некомплектным орингом по-жирнее, это куда эстетичнее ниток и прочей вонючей* дряни. А вообще дриптип - дело фломастерное - каждому по любимому, единственному и не повторимому. ;)
спс)
я тут до 47 страници дочитал всю тему...
дак вот не которые бывает пишут нету вкуса, ставят и так и сяк спираль и туда и сюда...
это как? кто нибудь разобралься почему так происходит?
и насчёт потребления жижи..тоже пишут как зверь жерёт.. дак вот какая самая экономичная намотка на баке?сколь жижи в день уходит?
и заглушка на 1 спираль должна же снизить расход?
Wasabi
оффтопик: В маленькой фаске все стоят хорошо, даже черные ;):D
У меня один бак = два дня. Жижа 90% VG. откручено на третье деление. Но я парю Supreme исключительно дома. По улице с iJust 2 лазию)
На счёт вкуса - луна в стрельце опять, ибо у одного рецепторы забиты, у другого жижа левак, и так до бесконечности, а истина одна - вкуса море.