eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 55 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 545515253545556575859651051555551055 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.08.2016, 13:38
    zoomer-fodder
    Что с какого? С большого и толстого, что ещё ответить? Есть сухой факт подтверждённой информации, и с ним остаётся только смириться, увы. Об этом утвердительно говорят продавцы, обзорщики, обладатели, вот и всё.
    Я своё стекло ещё не получил, личного опыта не имею, сразу и сообщил. Странные вопросы какие-то...
    Стоит уточнить, что речь идёт не о облупливании краски кусками, а о её вымывании/стирании и тд и тп.
  • 13.08.2016, 13:51
    Zaslonoff
    На днях получил Aromamizer Supreme 4ml от HeavenGifts:nice:Классный девайс конечно, вообще являюсь поклонником продукции Steam Crave, имеется почти вся линейка их продукции, могу смело сказать что компания развивается и прислушивается к людям, исправляет замечания, одним словом совершенствуется. Если сравнить Суприм с первым поколением Аромамайзеров RDTA - то прогресс на лицо. Даже не знаю к чему придраться, разве что посвистывает немного, а в целом 10 из 10
  • 13.08.2016, 15:31
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    без лишних слов, брал тут

достойно изумления, однако.
    в "оригинально оригинальный" комплект заглушки не входят, как минимум, в наших европейских магазинах.
    возможно, это самая распоследняя серия и туда положили.

Цитата:

Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    позабавило немного после хардкорной темы про грифин 25 где народ молотками базы перепрессовывает в надежде остановить 'потоки' жижи

вот да :)
    поэтому и продал зассанца.
  • 13.08.2016, 19:21
    WTF71
    Получил Supreme с Гирбеста, в комплекте тоже есть 2е керамические заглушки (удивило после чтения ветки).
    Решил поставить алиен на 3мм 8 витков и одну заглушку с боковым обдувом - вполне имеет право на жизнь в качестве эконом-варианта:nice:
    Но, таки конечно в 2 спирали сабж больше доставляет, пока поставил Криус плюс на полку.
  • 13.08.2016, 19:37
    Flintik
    По внешнему виду не похоже на краску
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...02d340a7b6.jpg
  • 13.08.2016, 20:12
    SvEgiiVEteR
    блин гербест...
    а кто нибудь с фаста ждёт бак? или может на днях придёт? может там тоже с заглушками стало?
  • 13.08.2016, 21:44
    sonymulti
    SvEgiiVEteR ,я писал в техподдержку ,то ли не поняли ,то ли действительно заглушки нет ... Заказал его с "Жирбеста" в месте с " IJOY Limitless RDTA Plus" буду сравнивать , что лучше и не сопливит .....
  • 13.08.2016, 21:48
    Natrium2010
    Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    в "оригинально оригинальный" комплект заглушки не входят, как минимум, в наших европейских магазинах.
    возможно, это самая распоследняя серия и туда положили.

может это сами гиры их туда кладут, цена как я понял у них выше, чем на фасте раз все там рвутся покупать

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Zaslonoff Посмотреть сообщение
    Даже не знаю к чему придраться, разве что посвистывает немного, а в целом 10 из 10

меняйте спирали, либо их расположение, у меня свиста нет
  • 13.08.2016, 22:09
    zoomer-fodder
    Если кто-то лазил - блистер/упаковка будут не оригинал = в оригинале жёсткий полиэтилен с двумя овальными дырищами по торцам, и строчкой в круглую дырочку, много много круглых дыр в линию = 'линия отрыва' так сказать. У Вас так упаковано, те у кого заглушки? Если нет - вестимо кто-то полазил.
    Разумеется вовсе не исключается вероятность изменения комплектации и метода упаковки самим производителем, тем не менее.
  • 13.08.2016, 22:12
    SvEgiiVEteR
    дак даже если на гербе брать у меня будет стоит 21 бакс + (3+6) заглушка с оф магазина в итоге 31-32 бакса а на гребе 35.как не крути дешевле)
    zoomer-fodder а вы кстати где брали?
  • 13.08.2016, 22:14
    zoomer-fodder
    Я брал у проверенного продавца, который имеет опт, и торгует исключительно оригиналами запечатанными:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112377.html
    Его цены спускают на землю полчища местных барыг! ;)
  • 13.08.2016, 22:22
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Я брал у проверенного продавца, который имеет опт, и торгует исключительно оригиналами запечатанными:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112377.html
    Его цены спускают на землю полчища местных барыг! ;)

спс) учту...может когда что возму если ждать не будет хотеться... но наших барыг вы не видели))
    https://vk.com/el_cigar_yo?w=wall-49213750_651
    меня убила надпись Популярный бак, у нас в наличии! ниже билоу 2 клон"
    клоны по цене оригиналов=))))))))))))совести нет у людей..
  • 13.08.2016, 22:25
    zoomer-fodder
    Там клон в2 дороже оригинала улучшенного в3 балдеть не падать :D боюсь представить цену у них на оригинальный суприм!
  • 13.08.2016, 22:56
    Natrium2010
    Цитата:

торгует исключительно оригиналами запечатанными

кстати, я вспомнил что мой агрегат тоже был запечатан, так что гиры не могли туда ничего доложить. видимо и вправду стимкрейв начал поставлять бак с заглушками
  • 13.08.2016, 23:00
    zoomer-fodder
    Каким образом запечатан, который я описал или? Мною описанный есть в куче обзоров, он 100% оригинальный. Просто реселлер мог перепаковать, и вероятность что не так как стимкрейв 99%, хотя и вероятность того что гиры туда своё допихивают вообще не менее 99% бред :D
  • 13.08.2016, 23:02
    Natrium2010
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    как не крути дешевле)

мне бак вообще достался бесплатно, сначала вернули деньги за ссущйся грифин 25, потом поинтов подзаработал.
    но за суприм и 35 не жалко, на старте продаж он стоил 60
  • 13.08.2016, 23:05
    WTF71
    Цитата:

в оригинале жёсткий полиэтилен с двумя овальными дырищами по торцам, и строчкой в круглую дырочку, много много круглых дыр в линию = 'линия отрыва' так сказать. У Вас так упаковано, те у кого заглушки?

Да, упаковано было именно так.
    Зы. Кстати брал с поинтами гирбеста на $9, в итоге $26.
  • 13.08.2016, 23:06
    Natrium2010
    Цитата:

Просто реселлер мог перепаковать, и вероятность что не так как стимкрейв 99%, хотя и вероятность того что гиры туда своё допихивают вообще не менее 99% бред :D

на прошлых страницах я давал фото проверочного кода, сомневающиеся могут пробить на официальном сайте. гиры не шарашкина контора чтобы левак толкать под видом оригиналов, замечены за этим не были)
  • 13.08.2016, 23:09
    zoomer-fodder
    Aromamizer Supreme RDTA 7ml,Aromamizer RDTA написано добавили заглушки - это офиц магаз, возрадуйтесь! Я в подделки суприма не верю ;)
  • 13.08.2016, 23:25
    Вадим Давыдов
    Цитата:

написано добавили заглушки

однако.
    напишу-ка я им гневное письмо, что они третируют европейских потребителей. :cool:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 55 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 545515253545556575859651051555551055 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search