Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 13.08.2016 в 13:42.
На днях получил Aromamizer Supreme 4ml от HeavenGiftsКлассный девайс конечно, вообще являюсь поклонником продукции Steam Crave, имеется почти вся линейка их продукции, могу смело сказать что компания развивается и прислушивается к людям, исправляет замечания, одним словом совершенствуется. Если сравнить Суприм с первым поколением Аромамайзеров RDTA - то прогресс на лицо. Даже не знаю к чему придраться, разве что посвистывает немного, а в целом 10 из 10

Получил Supreme с Гирбеста, в комплекте тоже есть 2е керамические заглушки (удивило после чтения ветки).
Решил поставить алиен на 3мм 8 витков и одну заглушку с боковым обдувом - вполне имеет право на жизнь в качестве эконом-варианта
Но, таки конечно в 2 спирали сабж больше доставляет, пока поставил Криус плюс на полку.

блин гербест...
а кто нибудь с фаста ждёт бак? или может на днях придёт? может там тоже с заглушками стало?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

SvEgiiVEteR ,я писал в техподдержку ,то ли не поняли ,то ли действительно заглушки нет ... Заказал его с "Жирбеста" в месте с " IJOY Limitless RDTA Plus" буду сравнивать , что лучше и не сопливит .....
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

может это сами гиры их туда кладут, цена как я понял у них выше, чем на фасте раз все там рвутся покупать
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
меняйте спирали, либо их расположение, у меня свиста нет

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 13.08.2016 в 22:12.

дак даже если на гербе брать у меня будет стоит 21 бакс + (3+6) заглушка с оф магазина в итоге 31-32 бакса а на гребе 35.как не крути дешевле)
zoomer-fodder а вы кстати где брали?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки

Тут был спам

спс) учту...может когда что возму если ждать не будет хотеться... но наших барыг вы не видели))
https://vk.com/el_cigar_yo?w=wall-49213750_651
меня убила надпись Популярный бак, у нас в наличии! ниже билоу 2 клон"
клоны по цене оригиналов=))))))))))))совести нет у людей..

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам