Примерно также + на дриптипчик протереть, или детальку какую, или руки перед укладкой ваты есть всегда салфетка из аптеки для инъекций.(покупаю сразу штук 200) они по рублю вроде
Вид для печати
Ну забрал я с почты "старого-нового" друга ,я уже и отвык ,что у него столько крутилок(вертелок).Но всё быстро вспомнилось ,дриптип родной мне никогда не нравился,есть своих в избытке.После AIO вкусы нежные какие-то :xz: ,вспомнил про ягодный микс - вот это для него, (смородины оказалось много) - в AIO еле чувствовалась.
спойлер
nico65 ещё раз спасибо БРО ,вечером заставлю друзей выпить за САМАРУ :D ,сам не могу не пью.
sonymulti, ну наконец-то! На какую оправу, в смысле диаметра, фьюзы накрутил?
Оправа 2,5 (26+26*34) кантал
sonymulti откуда отстатки "лимитед эдишен"? поделитесь, плииз, ссылью:shy: в комплекте лимитедэдишен идёт бесстоечная база?
Комраден, просьба не пинать за ленность. Смысл в Суприм V2 в отличии от простого Суприма есть? или только форма дриптипа и комплектуха поменялась?
Misa233,
1. Остатками лимитед эдишн комрады поделились.
2. Бесстоечная база в комплекте идёт.
3. Сам спросил, сам же и ответил)
Ага, 5 лет расстрела! Из рогатки! С трёх шагов! Да, вот такой я изверг, бойтесь…
- - - Добавлено - - -
Если уже есть классический 25/7 или Lite, смысла метаться нет никакого. Бесстоечную базу, как верно подбросил ссыль sonymulti, можно недорого докупить.
algris у меня ломка ПЛЮС/Суприм/V2. Лайт как-то не рассмартиваю ваашпе. да и стёкол на него запасных вроде нет. стараюсь и такие "ньюансы" при покупке бака учитывать.
Misa233, у Лайт в комплекте две большие колбы на 5 мл:nice:, вкус он выдаёт очень яркий и наваливает не меньше 25/7, но при этом не требует крупного мода) Плюсовик, на мой взгляд, перебор и гигантомания без смысловой и, главное, вкусовой нагрузки. Про v2 уже всё сказали.
algris:think: дрипка вроде и не ннадо, хотя замесы пробовать - ннадо.:D%)