готов продать ))
Вид для печати
Orphanоффтопик: я завтра с криус + поиграю , а потом буду думать , а чего в ТФ-8 не понравилось ?
Не смог победить рба - вроде все нормально, парю, потом бултых и потекло, может со второго бака потечь, может с первого. В чем беда так и не понял, может конденсат накапливается в баке, там есть где набраться и вытекает, короче хз. А необслуги не особо охота использовать, одной слегка побаловался и закинул все это дело на полку.
TFV8 создан исключительно для необслуг, а RBA в нём так, понта ради. имхо
Чего то я попарил лимитку и стал обдув на суприме на всю дырку открывать ,до этого мне и половины хватало :xz:
Я тоже кстати перешёл на максобдув вчера :D и тоже довольствовался серединкой.
А про TFV8 - суприму не конкурент совсем, ибо навало бак под испарители, не более.
А тайфуны - это и вовсе другая песня, на мой взгляд сигаретная тяга - мертворождённый брак.
Тогда, вот, воспользуюсь случаем, спрошу:)
Хочу попробовать стаггереды, поэтому дорогие пока брать не хочу. Из попроще, но нормальных "шашечных" нашлись вот эти, но они еще и степплд. Не зря взял? Влезут? А то тоже здоровыми кажутся:(
ссыль
А вот пример китайского наедалова с названиями. Этож совсем не стаггеред или я чего-то не догоняю?
Китайпром-недостаггеред
1) 2.3мм они, хоть и написано 2,5мм - не влезут, отменяй заказ! В суприме на стойках 2мм дырки.
2) это простой фьюз.
- - - Добавлено - - -
Кто там в фараона хотел - налетайте, настоящий степл стагерд, ещё и от UD.
sashik которые вторые ,у меня стоят Access Denied,они на 3мм оправу ,любой койл можно перемотать вот этот Access Denied не лез .прематывал на 2.5 оправу .
- - - Добавлено - - -
первые вкуснее
- - - Добавлено - - -
На тестировался лимитку и суприм , даже на моих 1,5 Мг ,словил передоз:stunned: (болит голова).После лимитки стал открывать полный обдув на суприме(раньше хватало половины),при перевороте лимитки капает жижа ,что-то с ватой не то (у меня).Оба бака хороши : суприм нежный и не течёт ,лимитка вкус резкий (спирали выше обдува) и наваливает больше --думаю из-за больших отверстий в дриптипе от грфона 25 .Пойду спать ,всем вкусного и густого ....:hello:
Такой страгерд заказал. Должен же влезть?
А вот у всех после заправки и закручивания крышки жижу выдавливает из под нее?
Я торец бака и крышку протираю перед закручиванием , ни чего не давит .
SergeyZ, да, прекрасно подойдёт, это 1.4 мм, прям как мой.
- - - Добавлено - - -
Всегда выдавливает сверху, протираю, но я и лью с горой. А вот если так сделать на баках с нижним обдувом - выдавится не сверху, а прямым впрыском в коннектор, через воздуховод. Грифин близнецы. Там категорически нельзя лить с горой. Первый тем более так и будет дальше лить.
Ой, блин, как все сложно-то O_O
Этой порнухи развелось, застрелиться можно!
1.степплед оставлю - у меня в дрипку Sapor можно кочергу накручивать :biglol:, влезут
2. простой фьюз - я, честно, на дешевую стоимость купился. Это скорее из серии "чтобы было" или как НЗ на дачу, когда перемотаться нечем.
Придется "на попробовать", видимо, тот моток покупать за 9$, который там выше советовали. Или есть чего попроще?
Самому мотать - время жалко! Не стоит проволока того.
Я вообще считаю что кардинальной разницы во вкусе между фьюзом и старгетом не будет. А потому ставлю фьюзы и заказал старгет:D
Кардинальной разницы во вкусе даже между баками нет)
- - - Добавлено - - -
В любом случае всем вейперам с обслужкой - стагерд опробовать просто необходимо, мастхейв чистой воды, и не иначе.
- - - Добавлено - - -
Сашик, попроще вон СергейZ заказал, как у меня прекрасный стагерт 1.4 мм