оффтопик: :hello:
шоб не забыть, про такой классный бак
Вид для печати
оффтопик: :hello:
шоб не забыть, про такой классный бак
Фух, записывайте в ряды, заказал! :)
yundin, записали! =))
В теме с лайтами по говорить не с кем. По сути они отличаются размерами испарительной камеры и шириной стоек. )
Так что не прогоняйте братцы )))
Был бы лайт 22мм - купил бы и взорвал Вашу тему %)
Приветствую! Не осилил больше пары страниц данной темы, так что может и поднимался ранее назревший у меня вопрос. Вчера тоже получил данный бак, посмотрел на трубе как и что мотать и укладывать - с этим все ок. А вопрос у меня по смене жижи, точнее когда доливать чтобы максимально быстро произошла смена вкуса? До этого был лишь единственный бак Зефир-2 и с ним все просто - закончилось все что за стеклом, долил и через несколько тяжек вкус новой жижи. А тут как я понял снизу камера закрытая от обзора в которой видимо немало жижи остается, вчера выпарил что за стеклом и еще тяжек 10 сделал после, утром долил новой жижи а вкус так и остался прежним (уже ~25% из колбы ушло)
а как мне понять когда они к концу будут подходить и можно лить новую жижу?Цитата:
Да там еще остается 2мл
Whiskas77, парьте короткими затяжками бак, с пустым стеклом, пока не почувствуете сухость и негустоту пара.
Спасибо всем за помощь, буду применять на практике. В крайнем случае дома можно и базу достать а бак сам промыть
Whiskas77, я обязательно мою бак, при смене жижи, а базу высушиваю выдуванием на моде в 30 ватт.
Блин, неделю вату не менял, вкус пропал, думал рецепторы забил. Вату сменил и при первой затяжке чувство "фигасе!" :D
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Devijack, не в вате дело - в нагаре на койлах, имхо, особенно, если речь о разновидности клептона.