я её пока не понял,от слова совсем
Alex.Z в неё вату именно укладывать надо, поверх отверстий,как в обычной? У меня в таком варианте всё потекло к тудам.Завелось,только если вату напихать в сами отверстия,но в таком варианте,толи чуствую,толи мерещится голодание жижи.
Более подробные первые впечатления:
В общем поставил беззстоечную,в неё лентяй-билд в виде косы из 0.38 нержи,криво уложил вату,протестировал.Не впечатлило,особенно на фоне полученного на днях криус-вертолёта.
Решил,что сравнивать дуал-койл бак с квадкойлом не корректно.
Поставил велосити,запихал четыре спиральки из юд-шного клептона на оправку 2.5 по 7 витков,установку и укладку ваты делал по рецепту zoomer-fodder.
И стало хорошо.Да как тут и упоминали бачек скорее под фрукты,зато фрукты эти пресловутые он раскрывает великолепно,вкус нассыщенный ,подавляющий.такое очучение,что я пресловутой клубникой всю пасть набил и аж прожевать не могу,настолько вкуса много.
пы.сы. фоток билда не будет,установил крайне криво,людям такое показывать нельзя,был дико удивлён,когда оно вполне корректно завелось.
Нужны фото нормальной установки четырёх спиралей на суприм-смотрите у zoomer-fodder