сколько не пробовал мотать нержу в один провод - всегда шляпа получается:D
Вид для печати
сколько не пробовал мотать нержу в один провод - всегда шляпа получается:D
Аналогично, только на Лайте. Вот такие. И вкус и пар зело устраивают.:nice:
Почему же у меня на простых намотках вкуса не получилось :donno::think: ? Только порнуха и зашла ...........Наверно надо руки подточить маленько ........:D
Поставил микро 8 витков из нихрома 0,5. 2е спирали 50 ватт. Вкусно и пар насыщенный)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
0,4 в параллель мотал, тоже хорошо)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Решил купить от GeekVape Staple Staggered Fused Clapton пару спиралей по 2.6 мм шириной и в 0.1 Ом обе, будут на дрипке. А в суприм проверю влезут ли, так, для инфы, рекомендовать ли их к нему или нет.
GeekVape Prebuilt Staple Staggered Fused Clapton Coil - готовые спирали (2шт) | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф по идее вкуснее нет ничего.
А парю на ТК, выставлено 60Вт, но потом скидывает до 40-35
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder, не знаю, но такая порнуха мне даже на азероте не понравилась...
В суприм тупо не влезет.
http://img.mysku-st.ru/uploads/image.../09/7fa58a.jpg
ploop, дык это как элиен, про красоту спираль, а не про практическую пользу. По ссылке моей спираль про вкус. Для суприма у меня ждёт своего часа обычный стагерт.
А если её перемотать на оправу 2,5 и количество витков уменьшить ? Может влезет:think: ?
Тема 'влезания' не про намотку, а про сечения. Там жирнота шнура 2,6 мм, а в суприме дыры по 2 мм. Можно пробовать плоскогубцами подсплющить, заранее подрезанные, ножки. Хотя да, такое советовать в суприм - я точно никому не буду.
В влелосити по 2,5 мм дырки - туда точно впихну. Заказал для неё всё-таки.
к суприму Азерот тоже заказал. Понравился внешним видом чертяга. Что на него намотать лучше всего? И что за "обычные" койлы на суприме?
уже взял моток клептона нержи, моток стаггред кантала. Буду эксперементировать со своими фломастерами.
- - - Добавлено - - -
И вот еще хочу моток клептона нихром+кантала взять $6.80 Authentic UD Ni80 + Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я император проволок после этого
Друже попробуй всё таки ещё разок!!! Я на суприм ставил и нержу просто 0,4 и параллель из неё же, , и Нихром 0,5й и кэптоны
сейчас мотанул фьюзд из нержи 0,3*2 и поверх 0,1 нихромом!!!
Тоже не плохо, но уж больно инертная намотка!!! Остывает ооочень долго! И бак греется сильно... Это то и не нравится!