Да, чуток накинул на вентилятор)))
Шлепкомтап
Вид для печати
Да, чуток накинул на вентилятор)))
Шлепкомтап
А и вправду есть плёнка! Она хорошо прикатана, без пузырей, поэтому не видно. Ну ништяк! А я то думаю, что это в моих рыксах экраны не царапаются? Пластик жеж? Царапульки по-любому должны появляться, а их нету... :shy:
- - - Добавлено - - -
Говорю жеж - чтобы не спалиться. Сидишь такой в кабинете на работе, паришь потихоньку, бац - кто-то заходит. А у тебя на столе какая-то тамагоча стоит и парок из неё струйкой. Спросят - чё за хрень? Отвечу - да вот, решил чайку вскипятить, только что закипел! :D
Не, деда, я человек рассудительный, если решу - обдумаю без всяких мышей в голове.
Повёлся вот на бесплатный доступ к онлайн кинотеатру ОППО (прислали типа код на 2 недели, и при регистрации якобы 7 дней бесплатно), супруга фильм хотела определённый - банан вам, бабло списал с карточки, а по халявному этому доступу только животных можно посмотреть, я их натуральных в зоопарках насмотрелся, да и по АйПиТиВи масса каналов.
Имеют, блин, людей с периферии, век живи - век учись :D
Не поверите, но у меня канал всего 25 мегабит, т.е. ~4 мегабайта в сек. А оплата за это счастье - 1200 р./мес.
O_O
у меня тариф Интернет в пакете услуг Мне нравится L в Санкт-Петербурге и я ещё не доволен ....
Приезжайте с супругой в Нерезиновую. Скорость инета будет офигенная, но об он-лайн кинотеатрах придётся забыть - всё свободное время придётся работать, ибо не выживешь! Цены-то, не как в Зее - что тычинка, что пестик, дороже мяса стоит! А мясо стоит столько, что сразу вегетарианцами станете - здоровье поправите! А чтобы, не помереть с голоду то, щи да каша - пища наша! :D
Будете зарабатывать на тачку жене, тачку себе, тачку детям, потому что, в Нерезиновой без тачки, делать нефиг - работать не сможете. А чтобы расплатиться за тачку - нужно работать, как проклятый, чтобы машину купить. Чтобы не подохнуть раньше времени в Нерезиновой, то надо хоть бы на выходные уезжать от смога. А чтобы уехать от смога за город, нужно остальное время работать в этом смоге.
Вот вам и замкнутый круг! Хорошо, там где нас нет! :bomb: