Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.06.2017 в 14:34.
Ну, сказки про отваливающиеся коннекторы у рыкс я слышал - это те рыксы, которые продают в ТК "Севастополь" в Москве, у метро Каховская. Там ещё любые французские духи можно купить за 250-500 рулей
На таком могучем сабоме, как в 0,05 ом, мне парить не приходилось, ну просто не было нужды. А вот, мод под новый Суприм v2 подбираю. Капитан и Каос отпали, так как я не левша. Праворукий я!
Боксер отпал из-за автофайеров - сам видел! Ещё то зрелище! Как представлю, что моя хата выгорает до тла из-за мода, то ну его нафиг!
RX2/3 уменя уже есть три штуки. Вот хотелось бы беспроблемный двух-батареечник. Но, на что-то кроме Предатора хомяк пока не облизывается
Чё ж взять-то? Что посоветуешь под v2 Суприм?

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.06.2017 в 15:03.

Нойзики руку режут шо капец. Держал это недоразумение. У предатора из первых партий коннектор запрессован сверху и, как следствие, выпрессовывается только в путь. Народ его оловом заливает чтоб хоть как-то. У новых партий запрессован снизу, нврод замер в ожидании, но верится уже с трудом. У каоса коннектор такой же позорный, как и у предатора. Ну, визуально, по факту неизвестно. Пионеры последние по сборке были абсолютно нищенские, хотя в руке ништяк лежали. Впрочем, может в свежайших моделях что-то поменялось. Теслу 2/3 хвалили из варивольтов, прям как будто добротно сделано. Но не щупал - не знаю. Терионы облезают только в путь. Из всего что выходило и видел лично я, сделанный для людей коннектор есть только у фучая. Хрен продавишь, хрен сожжёшь, там такая пружина что боже мой. Но покупка оправдана только если прошивать, родная прошивка... Разочаровывает. Плюс, Ч/Б вариант найти уже очень сложно, а цветной дисплей ужасен. Видел в одном магазине Vapor Flask classic с некислой скидкой(6к рублей всего). Если бы нужен был мод, брал бы наверное его. Прямо таки вещь
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Нойз офигенный! Комплекта vtc6 на световой день хватает. Вчера три аромамайзера на нем выдул за день. 21 мл
С Тапка![]()
спойлер

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

У меня рука маленькая)
С Тапка![]()
спойлер

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.06.2017 в 15:29.

Да вот связка, как только купил.
Один раз начал жарить в наплечной сумке, под своим весом кнопка нажалась.
А так в кармане ни разу.
С Тапка![]()
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.06.2017 в 15:44.
У Предатора, помимо отваливающегося коннектора, ещё и минусовой провод через дупу, народ дорабатывает, хорошо, что не повёлся на дешевизну и удобство хвата. Ч/б Фуч ещё есть на Белке по очень гуманной цене, да и по объявам можно выхватить за копейки. Миникин офигительный, но дорогой. Пионеры с Теслами внешне ну совсем не нравятся. А второй Нойзик за три копейки - мысль, надо попробовать, если что, под дрипки оставлю.
Дзен найден. Или хомяк помер…

Тут был спам
Эта фотка, как раз про нойзика с провалившейся кнопкой. А нащщот брутальности, так RX-300 брутальнее всех, чтобы про неё ни говорили. У меня на работе, ко мне уже потянулась очередь вейперов, чтобы потрогать-полапать трёхсотую рыксу. Многие приходят (у кого денег немеряно) с дорогими мехами и серьёзными дрипками, но и те довольно кивают, подкидывают рыксу на ладони, чтобы ощутить вес.
Это, точно также, как ощутить приятную тяжесть оружия. Женщины вот, не понимают, что может быть приятного в большом весе? Ну а мужики, кто держал в руках боевое оружие, понимают без слов![]()