Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 05.08.2016 в 15:13.

Принимайте в банду!![]()
спойлер

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Третий день с Фучаем. Полтора дня маялся с ТК, думал не работает. Выскочило из головы, что у Фучая в ТК сопротивление надо считывать в принудительном порядке. На остальных моих четырех модах с ТК сопротивление замеряется автоматом. Когда разобрался все заработало как надо. При перегреве жечь перестает. А прехит оказался действительно полезной штукой.
Была информация, что с версии 1624V1.1 термоконтроль работает нормально.
Последний раз редактировалось AnS; 05.08.2016 в 16:26.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вообще это универсальнейший бак. Под любую тягу можно настроить, под любую намотку, он мелких двухспиралек, до четырех огромных. Укладка ваты - элементарная. Ну и сделан мегакачественно. В общем тащусь, как удав![]()

Добрый день, может у кого нибудь Москве завалялся ненужный стандартный дриптип от суприма? Буду очень благодарен если отдадите)

Вот эти:
спойлер
Уже 8-ой месяц в арсенале.
Храню заправленными, лежат на боку в коробке. Не вытекают совсемПри парении даже конденсата нет, кольца сняты, ему там просто негде собиратся. Заправка нижняя- тоже без соплей. Калашников, а не бачек
Супрем по идее из за перекрываемой жижеподачи должен быть еще суше. Конденсат на кольце, увы, дань конструкции, приходится мирится

Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Ну посмотрим...посмотрим!В выходные буду запускать бак, надо будет нашуруповертить проводов, а то хотел вчера запустить бак и обломс....
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Народ, подскажите, пожалуйста, какие койлы на суприме оптимальны по навал-вкус? (теплый пар допускается, горячего - ненадоть!)
Спасибо!![]()