Rikven, узка и терниста дорога, ведущая в рай. Ни одно хорошее дело не идёт гладко, это ж закон нашего бытия. Отнесись философски. Всё наладится обязательно. Безвыходных ситуаций практически не бывает. А за стойкость и рукастость +, + и ещё раз + тебе. Мы с тобой, и ежели что, всем миром поможем.
Удачи тебе, дружище!
спойлер
Rikven ну, примерно тоже самое, что написал Ilych и я хотел написать, так что остается добавить - полностью поддерживаю! Удачи и не падай духом! Мы ж не торопим...![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Все, неполадки устранены, наконец то можно приступать к изготовлению
Если кому интересно - теперь биение на удалении 100мм не превышает 5ти микрон
спойлер
Rikven ну и как можно уже радоваться?
а чо, будет грава с номерами? Или я с пьяну не так понял Peter_lz?![]()
Гравировка единственный не уточненный момент, банально не было времени. На след. неделе буду в процессе обзванивать конторы.
Выглядеть это должно приблизительно вот так, но по моему что то не то все равно...
Предлагайте варианты![]()
Rikven, а ты, кстати, какие предпочтиения в парении имеешь? Это я к тому, что не стоит ли ожидать в пару к трубке и гену какого нибудь славного?
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
я предлагал
это ниразу не следует из поста 715![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)