Rikven, Нивелка моя приехала к тебе (покинула сортировку Ярославля).
Удачи тебе в ремонте патрона токарного, ну и, вынужденные выходные - они ведь тоже выходные. Надо отдыхать обязательно. Всё что ни случается и ни делается - всё почему-то и для чего-то. Если случилась поломка, значит она была для чего-то нужна. Например отдохнуть, что-то переосмыслить, подняться выше над проблемой... Удачи тебе, друже!
vagus, да постоянного снега-то нет ещё, так, единичные снегопады. Даже в горах (наших, местных) раньше конца октября постоянного снежного покрова не бывает. А по прогнозу - в конце недели вообще потепление - до 10-14 днём будет. Так что, ещё погуляем по опавшей листве, в задумчивости потягивая вкусняшку![]()
спойлер
Вообщем достался мне благодаря хорошим людям патрон с хранения, немного не подходит, но не критично, буду прилаживать![]()
А нет ли в планах сделать помимо электронного блока ещё и механическую кнопку? Чтоб тоже магнитная кнопка, герметичность и защищенность, но чистая механика.
Подумываю над доп. стаканами и возможность собрать ещё и мех была бы плюсом![]()
Rikven
у мя на тя никаких деньгов так не останецца...
Главное
Я очень не хочу загадывать что то наперед и обнадеживать, планов много, мыслей еще больше, от обычных до абсурдных, НО, все по порядку, распыление - враг качеству и продуктивности в моем случае
Пока что мне нужно оправдать доверие тех, кто записался в первую партию, а там посмотрим что будет дальше![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
и это радует )) будет мне на ДР подарунька чуть с опозданием![]()
Rikven как идут дела? Моральная поддержка нужна?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Ilych, плату получил
Да как бы это сказать...
Вчера угробил на то, чтобы поставить патрон, в итоге стало ясно что проблема не в патроне а в шпинделе.
Сегодня в блок электрики попал кусок стружки во время очередного теста патрона, устроил знатный феерверк, спалив пару деталек. Благо тут же подобрал аналог и помчался по местным магазинам радиодеталей. Заменил, собрал, при включении новые тиристоры коротнули корпусами через дерьмовую теплопроводную резинку на радиатор, чтобы это выяснить пришлось все разобрать в поту одновременно с многосложными нецензурными выражениями, все это опять собрать в процессе по 10 раз проверяя не коротят ли опять, благо все осталось цело и заработало. На все это ушел еще день...
Осталось с нуля выточить базу под патрон на фланце шпинделя, на нем осталось мяса еще максимум на одну ошибку
Как то вот так, сам ломаю, сам чиню, такое ощущение, что кто то на все это поглядел и говорит, мол слишком хорошо у тебя все идет, на ка поемучайся ка![]()