Rikven что-то взгрустнулось! Ап теме и ваятелю!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
vagus, дружище, не грусти! Жизнь прекрасна и удивительна уже хотя бы тем, что она у нас есть. Скоро Новый Год. И новые перспективы - ожидание чуда весны. А тут ещё и хомячок потирает лапки в предвкушении новой игрушки, да в полку Кайманов прибавление ожидается... Всё движется вперёд, некогда грустить, надо успеть за этим движением.
Вот, снег пошёл. Точно говорю - Новый год совсем скоро!![]()
спойлер
оффтопик: Хренасе, снег? В октябре?
Ilych да не, уже не грущу! Видать погода наша Прибалтийская на нервы действует... а нынче солнышко выглянуло и как-то легче стало и настроение другое! А снег в октябре, это действительно что-то! Впрочем, и у нас бывает, но не в начале этого месяца, а к середине. На Покров например, 14 октября, что говорят, к холодной зиме.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Живу здесь уже 12 лет, самый ранний снег был в прошлом году. Не помню точно, но конец октября, начало ноября. Лежал наверно часов 12, потом растаял.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Rikven, порадуйте новостямиКак продвигается процесс?
И не ясно, откуда появилась, понимаю там еще пару соток, но когда вдруг резко начало бить так, что глазу заметно - просто в шоке
Да уж, не столица и не Питер, не факт что кто то вообще с частным лицом будет работать, скорее всего куда подальше пошлют и придется заказывать с интернету, в итоге неделя простоя
Вообщем в понедельник сделаю что смогу, а пока что придется смириться с первыми выходными.
Rikven мне доп.стаканчики оба добавь пжалста в заказ, оплачу по готовности к отправке... в поисках одного ББ на все случаи жизни хомяк договорился с жабой, так поуниверсальнее получится, всеядно![]()
limonuga, дурной пример заразителен? Я тоже вот подумывал о ниварьке, но решил лучше взять допстакан к рикмоду![]()
Peter_lz ну канеш, глянул вот на тебя и тоже зачесалось![]()