limonuga, а вдруг и правда плюшку пришлет. Зачерствевшую за время пересылки.
Так и думал что кто то обязательно про это пошутит
По плюшкам после изготовления решим, возможно будет несколько вариантов на выбор
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Для повышения надежности и упрощения конструкции желательно развернуть плату, тобишь дисплей будет чуть ниже и соответственно индикация будет наоборот, под левую руку.
Подожду пока остальные отпишутся, не факт еще что нужно будет таковые изменения вносить, но желательно бы.
Не очень понял, как это будет выглядеть, но, скорее, согласен с limonuga...
Ну вот, к примеру, моя ниварька в левой руке...
ниварька.jpg
ну будет она в правой (как чаще и бывает), никаких неудобств я не испытаю, в какую бы сторону не смотрел дисплей... если я правильно понял и говорю по теме, канешна жеТак что, мне пофик, куда он там смотреть будет, влево или вправо ))
Тем временем увидел фото фогатти, обработка ну прям 1 в 1 как у меня, ну или самое похожее из всего что я видел![]()
В принципе и мне пофиг, пусть будет как надежнее. К расположению быстро привыкаешь.
Отправлено из моего W732 с помощью Tapatalk
Если не страдает функциональность и удобство считывания информации, ничего не имею против.
Fogatti смотрится неплохо, а как с гравами у Вас?
оффтопик: Задалбала таблетка кусаная, сообщение второй раз переписываю![]()
А в первой очереди места еще есть?
По расположению дисплея - в общем-то без разницы. Привыкнуть можно ко всему на свете. Главное - чтобы надёжно было. Не так часто приходится смотреть в этот дисплей.
спойлер
Главное что бы он оставался читаемым т.е. при изменении параметров не нужно было бы как то приспосабливаться. По мне так гравировки добавляют какое то отличие, попадают прямо в глаза, я сначала вижу какой то рисунок, а уже потом сам мод.