А по мне так, стоит. Я, признаться, уже прикидывал покупку стойкой оружейной краски для покрытия мода. Т.к. голая шлифовка или полировка в модах, равно как и хром, уже надоели.
А по мне так, стоит. Я, признаться, уже прикидывал покупку стойкой оружейной краски для покрытия мода. Т.к. голая шлифовка или полировка в модах, равно как и хром, уже надоели.
как хотите
Предупреждён - значит вооружён.
Умный учится на чужих ошибках.
да я собственно ничего и не собираюсь пескоструить, просто хотелось бы обработку как на кайфуне или rsst, ББ будет с ним и жить.
Главное
Мне тоже прототиповский вариант - норм.
По пескострую могу сказать - у меня азот больше года и как раз вчера мне пришёл новый стакан на 18500 с тем же рисунком (битый пиксель)... Так вот, затёртость пескоструя между новым и старым стаканом весьма ощутима. Не то, чтобы рисунок прямо уж стёрся, нет. Но, разница видна.
Тут, конечно, дело вкуса, а мой выбор - как на прототипе.![]()
Ладно, в целом ситуация понятна, скорее всего пескоструй будет, если все будет по плану![]()
Тут надо взвешенно подойти. ББ по типу обработки должен смотреться гармонично с атомом. На хороший ББ дешёвую китайчатину наворачивать на постоянку вряд-ли кто-то будет. Скорее всего он будет в связке с нормальными девайсами, скорее всего из нержи или титана. Из того что я видел (а видел не очень много, если честно)достойного, полированного до зеркала - почти нет. Всё более или менее матовое. Мне кажется, на это и следует ориентироваться. Пескоструй до степени СМ-беты это наверное перебор. От СМ-гамма до Варьки сильвер сатин - самое то. ИМХО, конечно.
спойлер
Поглядеть бы на пескоструй Ваш ))))
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Игорь, Нивелку выслал. Трек в личке. Спасибо, и удачи!
спойлер
Согласен с Ilych, хотелось бы покрытие вроде СМовской Гаммы, ну, или Вари! Самое практичное и не надоедливое... ИМХО.
Последний раз редактировалось vagus; 28.09.2013 в 03:37.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Ночной ап! А то, что-то тихо...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Rikven та доделывай, никто ж особо и не торопит )) главн, чтоб не сильно затянулось, еще один ББ полгода ждать желания нет, но у тебя вроде сроки малость поменьше обозначены![]()