С мегаатомом не все так просто, не знаю сколько времени уйдет на эксперименты для получения стабильного результата, плюс объявлю я о нем скорее всего только тогда, когда будет налажено производство.
До атома выйдет еще один проект, но так как не я один участвую сказать ничего пока что не могу.
Сегодня наконец-то вырвал из цепких рук ПР свой Рикмод!
Качество изготовления очень высокое, всё подогнано идеально! Интересная обработка поверхности - вроде и полированная, но не в зеркало, за что отдельное спасибо. Кнопка, как мне показалось по фоткам первой партии, стала меньше и аккуратнее. Нажимается с усилием, но зато в кармане сама не включится.
Рикмод довольно лёгкий, по крайней мере, легче Муравья.
Общее впечатление - держишь а руках качественный продукт!
Ну, и фотографии
спойлер
Большое спасибо Мастеру за то, что не смирился с трудностями, не забросил проект и довёл дело до конца! Теперь я вижу, что ждал не зря!
ZX Spectrum
Спасибо за отзыв, рад что все нравится
Надеюсь мод будет радовать долгое время![]()
Rikven
а могешь в табличке что в первом посте отмечать кому уехало и кто в работе?
а то волнително ожидание![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol
Да уж, давненько я табличку не обновлял...
Последние 4 в работе, на следующей неделе поедут к обладателям.
Получил, все замечательно.
Привожу фотку для сравнения с сёмоваром. Два сантиметра разницы - это очень заметно.
Рикмод чуть потемнее сёмовара, но это, в общем, незаметно, кайфун встал как родной.
спойлер
Сегодня только получил. Обалденный мод, до этого постоянно пользовался варей, теперь на постоянку будет рикмод. Легкий, небольшой, качество на высоте. Полировка очень понравилась, вообще выглядит очень красиво, ожидания были не напрасны. Огромное спасибо автору, все сделано просто шикарнофото приложу позже.
спойлер
Благодарю всех за отзывы
Это из за обработки - коэффициент отражения выше. Сама по себе сталь гораздо более легированная и при одинаковой обработке светлее, нежели обычная 304ая, из за этого очень неприятна в финишной обработке - даже перепад по температуре в 15-20* дает разную текстуру.
у кого составная крышка отсека АКБ, опасайтесь падения рикмода , когда он вертикально ногами вниз оземь шмякается! Возможна распрессовка этого узла, будет отдельно донышко и отдельно гильза. У кого такое произошло: не надо насилом впрессовывать дно в крышку! Нагреваем гильзу на газу, дно под холодную воду, потом просто вставляем. После выравнивания температур будет как было.
Главное
Bell071
Беда первых версий, серьезные технологические ограничения были из за паршивого оборудования. На самом деле большинство можно просто вогнать обратно с силой, до следующего падения будет держаться, не обязательно на холодную сажать, хотя так и более правильно.
nepolol
Во второй версии крышки монолитные с приличным количеством мяса на кромках, хоть орехи колите![]()
Владею Рикшей из первой партии. Отличный. НЕ "потопляемый". Продавать не буду.