Rikven
А до какого числа надо внести предоплату?
Игорь, будь осторожен ради Бога! Такие руки как у тебя холить и лелеять надо, а ты их фрезерушь...
Чувствительность пальца сильно нарушена? Судя по фотке воспалительная реакция вроде нормальная травматическая, учитывая дату инцидента. Но ты бы это, не торопился пока нагружать палец-то, пусть заживёт маленько. Хоть недельку ещё ему бы надо функционального покоя. Поправляйся!
спойлер
Опаньки, упустил я темку то. Rikven ты поосторожней, мож тебе действительно недельку отдохнуть, а то совсем без пальцев останешься.
Привыкший я уже к таким ситуациям, ничего особенного, бывало и гораздо страшнееОтдохнул уже более чем достаточно, пора работать.
Чувствительность нарушена только там где совсем оторвано было, в остальном все в порядке, ничего не беспокоит, спасибо за проявленное неравнодушие, совсем засмущали![]()
Последний раз редактировалось Rikven; 22.12.2013 в 17:05.
Rikven поправляйся Игорь! Дааааа... память о первом ББ, вероятно на всю жизнь!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Стесняюсь спросить. кто нибудь подружил Rik mod с генезисами? Как запуск?
Rikven Игорь! Прими мои поздравления с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов в ваянии, новых идей и радости от того, чем занимаешься! Ну и удачного завершения первого этапа - от этого зависит наша радость! Но главное, поправляйся и больше не травмируйся!![]()
Всех посетителей настоящей ветки, аналогично, поздравляю с наступающим!
Последний раз редактировалось vagus; 29.12.2013 в 06:59.
Вот и Новый год! Всех поздравляю!
Rikven что-то совсем тихо!
Как дела, Игорь? Как здоровье, поправил?![]()