оффтопик: ага, Владимир взял, зачем-то, и рассказал, как кругляш с кнопки снимать... ну я и попробовал, пля, на свою голову... зачем пробовал - сам не скажу, написали что можно - я и попробовал, тока кругляш у меня вместе с родным толкателем кнопки оторвался, я его приладил вроде на место, но он потом еще и потерялся ко всему... вот такой я поклонник итальянской музыки, лашарамикантара![]()
оффтопик: хады, у мну горе, а они ржутьсамое обидное, что обвинить та некого, как заведено у нас, мол это все происки империалистов, расистов и прочих капиталистов, ну или на крайняк евреев... сам же полез зачем-то <посыпает голову пеплом>
И чо, влезли?![]()
с помощью стакана от вани.
Лучше бы не влезли.
Главное
оффтопик: Ну по ходу парень ты старательный![]()
Жаль конечно, Что до НГ не получим... была надежда, да ладно! Подождем еще. Главное, чтобы все вышло как надо!
Rikven удачи, Игорь! Чувствую, уже не рады, что ввязались в это дело... Или настроение подводит?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Rikven думаю, даже при таком темпе производства и сохранении того же качества, народ будет готов ждать. Впрочем темп сей, в следующе партии, ежели решитесь на нее, будет уже выше. Ведь уже все промахи и недочеты учтены, следовательно, далее все пойдет легче. Не так ли?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)