Rikven, все-таки конструкция коннектора не обеспечивает надежной герметизации, увы. Немного подтекла в коннектор Пеня - аккумулятор я вынул мокрым![]()
Странно, у меня до 0.5мл из патриота, например, вытекало через коннектор - всегда сразу прямо через проточки.
Плата там вся залита лаком, но жижа, на сколько мне известно, это дело разьедает.
Желательно промыть тогда внутренности под струей воды прямо в сборе и положить на ночь на батарею сушиться.
Буду думать над геометрией изоляторов и соотношением размеров, вроде бы идеи есть![]()
Последний раз редактировалось Rikven; 20.12.2013 в 00:50.
Я буду главным тестеровщиком по протечкам)) постоянно что-то да прольется
Я тут снова задумался, а не разделить ли стакан на 3 составляющие, сразу идущие с модом?
Тобишь в каком то смысле вернуться к первоначальной концепции, но не только под 18650 и 18350, а еще и под 18500![]()
А запишите пожалуйста меня во вторую партию.
1) Все три стакана или стакан из трех составляющих если будет
2) Зеленый
3) Средняя
4) Составная
Я высказывался что желаю. Если я во второй очереди то :
1) 18350.
2) синий
4) средняя
5) составная без отверстий.
1) Стакан дополнительно на 18350 или составной стакан из трех (если будет)
2) Синий
3) Средняя
4) Составная без отверстий
оффтопик: Пум-пурум-пурум-пупум, я берусь рукой за ум. А то что-то топик утихает. Суббото.
Исходя из подсчетов, по цене выходит 5900, 500 за допстакан. Партия будет ровно 20 штук. Предоплата полная, так как нужно будет оплачивать работу на стороне. Первые 20 оплативших попадают в партию. Производство начнется сразу после новогодних праздников.
Желающие - в личку за реквизитами.
Последний раз редактировалось Rikven; 21.12.2013 в 20:09.
Тем временем последствия разборок с фрезером почти затянулись, через пару дней продолжу заниматься первой партией
Маленький пруф, а то вдруг кто то решит что я тут себе целую неделю выходных устроил без повода![]()
спойлер