Игорь, спасибо тебе огромное за проделанную работу! Я очень доволен
И, с новым годом тебя и твоих близких!
Игорь какие вести с модом?
Итак, корпуса наконец приехали, очень достойные по качеству, но ручная доводка все же необходима
Так же есть все стаканы, если кто то хочет добавить - пишите в лс
Думается через недельку - две начну рассылать, может и раньше![]()
Ура!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Едет ко мне клон аквы 2 версии.
Ilych
К сожалению тут только для V2, размерчики немножко другие уже, да и диаметр 22, когда закончу с этой партией, то посмотрю что можно сделать
Так же примерно через месяц создам новую тему по новому проекту нового испарителя, пока что идут испытания и прототипирование, но оочень кривой прототип уже был чудом опробован при отвратительных условиях, но даже на такой раскоряке я могу сказать, что ничего лучше еще не пробовал.
Никаких кремнеземов, ват, сеток и прочих расходников, простое обслуживание с очень константными результатами, большим баком, вкусом как на гене и даже лучше, регулируемым ТХ, удобной заправкой и т.д.
Последний раз редактировалось Rikven; 23.01.2015 в 18:07.
Бум ждать. Надеюсь с рик модом будет смотреться очешуенно. Главно чтоб был не высокий. Чтоб под 18350 смотрелось компактно.
спойлер
опа-опа, чота новенькое, да еще и парообразующее )) (потирает руки)
Ilych если оченна хоцца, могу свою трубку 18500 тебе подогнать, поди подойдет жи... у мну даже батареек таких не осталось, так что мне не нужна
limonuga
Ок! Не хочется Игоря напрягать лишней работой (пусть лучше над атомом новым трудится)
У тебя ведь тоже с первой партии, насколько я помню. Скинь в личку что там по цене.
спойлер
Я бы назвал его довольно тривиальным, нетривиально оно технологически и технически, в целом конструкция вполне себе обыденная, можно при желании без проблем парить на любом привычном расходнике
Под вопросом массовость, ибо сочетается не только различная прецизионная мехобработка, но относительно новая и крайне малораспространенная, да и длительная по времени технология
Ну и цена будет не маленькая, хотя все равно дешевле К4 по нынешнему курсу![]()
Ilych с тебя доставка, какие еще тут цены? ))
Rikven, давно уже доволен своими испарителями. Но если есть подобие очереди на бак меня где-нибудь пометьте в первой партии. Когда увижу концепт и цену то скажу точно возьму или нет.
спойлер