Игорь, друже, не вешай нос! Твой мод - самый лучший из трубомодов на сегодняшний день. По качеству изготовления - ну только с Варей могу сравнить, но при этом технологическая сложность изготовления твоего девайса намного выше. Поэтому не забрасывай этого дела! Видишь, какие времена наступают? Скоро, очень скоро отечественный вейпер будет вынужден довольствоваться исключительно китаем, причем не самым высококачественным (из-за цены и общего уровня жизни). СМ - тоже не в счет, он в евриках рассчитывается. А кто еще делает трубомоды с платами? Ты и Азот, и всё. Так что, рынок - твой. Причем сегмент премиум-класса. Удачи тебе и позитивного настроя!
спойлер
Только бы все удалось. Игорь мы в тебя верим, и гномики тоже.
Спасибо за поддержку, очень мотивирует
Вот пример, не так давно беседовал с одной конторой, в итоге вломили по 4 тысячи за одну деталь, а их 6, не считая разных стаканов, и это то при допусках уровня китайского настольного токарника
После того, как я сказал что я прекрасно осведомлен о приблизительной себестоимости, исходя из личного опыта работы с чпу - контора быстро испарилась не сказав ни слова![]()
Еще как вариант Игорь после рикмод мода можно тебе продавать уже готовые фирменно модернизированные платы.там без гемороя получится заработок у тебя.
Было бы что, а народ придумает для чего.
cjnaviВЫ меня не услышали, не так все просто-придумать
Придет игорь спросим![]()
Все выполнено исключительно под конкретный мод, никоим боком в другие трубы она не встанет, ровно как и не будет работать без специальной кнопки, так что в отдельных модулях с платами смысла совершенно нет.
Вот выпустить версию с начинкой из ДНА - это да, есть такая теоретическая возможность, хотя проблем там будет еще больше из за дополнительных органов управления, которые так же придется герметизировать...
а может сразу на вилиаманашегоше старплате чо намутить
тыц
Последний раз редактировалось nepolol; 07.12.2014 в 03:46.
**й, ****о и муравей!
Почитал тему данную комрадом, радует что наши начали изобретать свое конкурентно способное изделие.
оффтопик: АбаканТы уже проснулся, а я еще не ложился. Вот такая география. Бывал у Вас не единожды, есть друзья и в Минусинске тож. В Минусе жил по три месяца
Ага уже 8.41. Привет земляк
Ну это радует. А платы готовые уже лежат?
Всем привет. Как продвигаются дела Игорь?