Эскиз будет? Или комерческая тайна что киты раньше ьебя не выпустили?
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
А как будет называться? РикБак?
Эскиз будет? Или комерческая тайна что киты раньше ьебя не выпустили?
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
А как будет называться? РикБак?
Да пожалуйста, но это прототип, и без главной части. Сомневаюсь что кто то это скопирует, уж тем более китайцы, позже станет ясно почему.
Про название пока что рано вообще говорить.
спойлер
Работаю с перерывами на блистер валидольчика.
спойлер
Всю неделю выявлял тонну косяков, благо ругаться не пришлось, клятвенно заверили что всех наказали, новые сделали и уже отправили, надеюсь что так.
Тут вот фрезеровщик Вася не поскупился на напильник, побольше бы таких щедрых людей
спойлер
Здесь похоже оператор Петя посчитал, что допуск -0.03 слишком круто, и -0.13 сойдет.
спойлер
Ну а здесь мне вообще страшно представить, что происходило. Слева 2 заказанных, справа одна моя.
спойлер
Плюс отсутствие заходных фасок на резьбах, половина резьб ели ели крутятся, а какие то и вовсе не лезут, и еще море мелких недочетов, надо выставлять и дорезать.
Да еще мои требования к качеству просто непомерно возросли, "спасибо" предыдущему месту подработки, доводишь доводишь, шлифуешь шлифуешь, и тут вылезает какая нибудь микрокаверна - и опять на 3-4 операции назад, и опять накатывает депрессия.
Итого удаление заусенцев, заходные фаски, дорезка резьб, шлифовка резьб, полировка резьб, шлифовка остальных частей, восстановление фасок на стыках, полировка фасок, канавок...
За последние 2 дня один комплект осилил, надеюсь дальше пойдет побыстрее.
спойлер
Конструкция камеры, купола, стоек и воздуховода заточена под испарительный элемент, тело от К3, для взаимозаменяемости прозрачных тел, чем доступнее расходники тем лучше я считаю. Оринг не лишний, один прижимает купол к базе после сборки тела, второй герметизирует воздуховод от танка, ибо заправка через верх аля К4. Любой лишний элемент сказывается на сложности и стоимости исполнения, потому лишних элементов здесь быть не может.
Спасибо, терплю как могу
Ужас... Очень надеюсь что человек мне попался ответственный, и он своих заинструктирует до нужной кондиции, иначе
Удачи, надеюсь что то начнет меняться.
Последний раз редактировалось Rikven; 31.01.2015 в 21:16.
Игорь, а для замены спирали нужно будет жижу сливать?
У меня беда с легендой, батарейки 18650 на 2200 махов хватает на 250-300 затяжек. 18350 на 50-80 затяжек. 1.7ом 8-10 ватт
Легенда в2 телескоп.
Батарейки новые, 4е эфеста 18350. Год лежали после покупки не тронутые. Щас купил ноунейм 2 18350. И в комплекте сегиевская 18650. Все быстро дохнут. Попробую зашкурить пин на конекторе и в стакане. Хз поможет нет. И пружинка смущает меня на попе. Резьбы на стакане хорошие закручиваю до упора. Если непоможет уберу его нах.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Получу рикшу уберу легенду. И может мех мелкий возьму жене.
cjnavi Наука о контактах: убирай окисление.
А если латуневое напыление стерлось с контакта?
Есть перстень из серебра. Можно ли его переплавить и сделать пин или еще куда деть Для мода серебряный болт?