Блин быстрее бы уже![]()
Блин быстрее бы уже![]()
Rikven Ты про меня не забыл?
Главное
Rikven ИгорьС просадками все О"К. В прошлую субботу был на морской рыбалке, закрывали сезон. Снимал движок с лодки, волна дала под жопу, ну и сел в воду. В одном кармане СВД-ха, в другом Рикша с Локо. Вода морская, соленая. СВД-ху дома промывал, чистил. А Рикшу на берегу продул и в путь. Дома, для интереса, разобрал, ни на намека на проникновения влаги.
bam58
Рад, что водонепроницаемость действительно кому то помогает![]()
Что нового мастер?
Раздобыл материал, все кроме нужных труб, но есть немного обрезков 25х3, для отладки сойдет, как всегда все редкое и таскают исключительно под заказ, будет точиться из труб 25х3.5 чтобы получить ровно 22 и чистую внутреннюю поверхность, а это уже совсем другой вес, другая цена, половина материала в стружку. Если все пойдет без проблем - заказываю уже нужный объем труб и все быстренько точится.
Ну еще месяц полтора блин.
А не так давно обсуждали чем отправить готовые к сентябрю. Я уж думал что получу хотя бы к ноябрю. Ладно, первый Тритостик я ждал больше года, второй почти столько, Кастет уже и не помню сколько))), подождем. Главное будем обладателями уникального изделия, а не абы что!
Мастер долго еще?
Прокинули меня здорово с выделением времени на оборудовании, да и вообще с сотрудничеством.
Отлаживаю в темную, времени естественно немного, меньше 10 часов в неделю от силы получается, но в целом прогресс хороший, скоро буду потихоньку делать монолитные нижние крышки и коннектора с нормальной фрезеровкой, трубы останутся те что уже готовы.
Дело идет очень медленно, если кто то потерял интерес и не хочет больше ждать - пишите в личку, верну средства в полном объеме.
Ну будем подождать значит![]()
А мне приходится егошку парить. Мне охото поэтому быстрее
Как то всё потухло! Мастер совсем забросил тему, не появляется здесь. Настроения, судя по его посту, не ахти(((
Не пойму, в очереди только десять комрадов. Я вступил в ряды ждунов всего четыре месяца назад, а многие значительно больше ждут. Новостей нет, конкретики нет, ответов нет. Раз в пол месяца, рапорт что всё сложно... Я написал в личку что ждать надоело, так ответа то же нет. Почему нет ответа, не пойму, то ли забивантус, то ли клантус большой приборус ))) Не работает оповещения по почте о новых сообщениях в личке?
Простите за выражение но, что это за тухляк?
Конечно помпезные заявления мастера о недостаточности качества и его отношения к нему, впечатляют, но фидбэк для ждущих, по лениться сделать, то же не хорошо.
Мастер отчитайся о предельной работе. Что сделал что осталось сделать. Народ просит.
Не было возможности к сожалению, настроение действительно не ахти
Добыты дополнительные средства, так как затраты уже давно перевалили за стоимость мода, проект немного отредактирован, составлена вся документация и чертежи и передано в соответствующую контору, которая вроде бы готова сделать небольшую серию за адекватную сумму, жду ответа