eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2634

Тема: Недоанонс и недоопросник (UPD3)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от cjnavi Посмотреть сообщение
    Эскиз будет? Или комерческая тайна что киты раньше ьебя не выпустили?
    А как будет называться? РикБак?
    Да пожалуйста, но это прототип, и без главной части. Сомневаюсь что кто то это скопирует, уж тем более китайцы, позже станет ясно почему.
    Про название пока что рано вообще говорить.
    спойлер  

Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Эх, что-то опять в теме тишина...
    Игорь, как продвигается работа?
    Может хоть фотку скинешь - для затравки?
    Работаю с перерывами на блистер валидольчика.
    спойлер  

Всю неделю выявлял тонну косяков, благо ругаться не пришлось, клятвенно заверили что всех наказали, новые сделали и уже отправили, надеюсь что так.
    Тут вот фрезеровщик Вася не поскупился на напильник, побольше бы таких щедрых людей
    спойлер  

Здесь похоже оператор Петя посчитал, что допуск -0.03 слишком круто, и -0.13 сойдет.
    спойлер  

Ну а здесь мне вообще страшно представить, что происходило. Слева 2 заказанных, справа одна моя.
    спойлер  

Плюс отсутствие заходных фасок на резьбах, половина резьб ели ели крутятся, а какие то и вовсе не лезут, и еще море мелких недочетов, надо выставлять и дорезать.
    Да еще мои требования к качеству просто непомерно возросли, "спасибо" предыдущему месту подработки, доводишь доводишь, шлифуешь шлифуешь, и тут вылезает какая нибудь микрокаверна - и опять на 3-4 операции назад, и опять накатывает депрессия.
    Итого удаление заусенцев, заходные фаски, дорезка резьб, шлифовка резьб, полировка резьб, шлифовка остальных частей, восстановление фасок на стыках, полировка фасок, канавок...
    За последние 2 дня один комплект осилил, надеюсь дальше пойдет побыстрее.
    спойлер  

Метки этой темы

Ваши права