Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Отвечу по порядку -
Обработка как на фото, без полировки, пальцы почти не заметно, проточки будут как есть, если кто то хочет без них - пожалуйста. Логотип будет ближе к ночи.
Стекло будет ровненькое, с 2 матовыми гранями снаружи, они будут подсвечиваться по умолчанию ярко-зеленым. Внутри стекло будет почти вплотную прилегать к дисплею, кроме дисплея внутри видно ничего не будет.
Стаканы можно заказать сразу под любой акк.
Если у кого то есть не использованные платы - да, можно переслать мне для установки, самостоятельная сборка не предусмотрена, плата будет модифицироваться.
По оплате не тороплю, просто когда прибудут платы - не факт что у меня хватит средств для того, чтобы выкупить их сразу для всех желающих![]()
Последний раз редактировалось Rikven; 23.09.2013 в 20:40.
оффтопик: дедОК на то и дедОК, шоб бурчать по понедельникам![]()
про ровненькое стекло: думается мне, что вопрос не в ровности, а в красивости... оно такое же ужасерное, как на снимках?
Если подсветка планируется ярко-зеленая, стало быть и дисплей зеленый на нивелках? Или какой?
спойлер
Еще б фотки увидеть как эта подсветка выглядит. А то что-то я в сомнениях нужно ли она)
Последний раз редактировалось Sphex; 23.09.2013 в 22:52.
Добавил еще немного инфы в шапку для вашего удобства![]()
свою очередь подтверждаю, оплачу на следующей неделе, если на этой не получится![]()
Свою очередь подтверждаю, оплачу полностью на этой или в начале следующей недели.
Нужен доп. стакан на 18350. Свою плату вышлю. За реквизитами, адресом и суммой к оплате обращусь в личку.
ПС: подсветка - это светодиод кнопки?
спойлер
Послежу
вброс с тапка
Кстати, для активности в теме, хотел спросить... Сколько, примерно, на производство одного мода времени будет нужно? И, вдогонку - будут делаться небольшими партиями или по одному?![]()