Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК та ну ты, неужто ты со мной не согласен, если взять то, что я напридумывал как истину? Резьба во фторопласте, выступающая в качестве силовой для удержания плюсового (зато регулируемого) пина - никак даже просто достаточно крепкой для повседневного юзанья ее язык не поворачивается назвать... другое дело, что я напридумывал херню, и дело обстоит совсем иначе![]()
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Терпеливо сдерживаю себя от вопросов, в духе - "когда планируется релиз 1.0"?Но, держусь, не спрашиваю, чтобы всё хорошо получилось...
![]()
Аналогично.
спойлер
Обновил первый пост, составил предварительный список, вроде бы всех кто упоминал об очереди записал, кого пропустил - в ЛС. За подтверждением тоже в ЛС.
С предоплатой не тороплю, но чем раньше тем лучше, по срокам - через 1-2 недели начнется изготовление первой партии.
Выглядит достойно. Пара вопросов:
- Будет ли оформляться коннекторная часть? Насколько помню, планировались проточки на "голове" мода.
- Предоплата требуется в каком объеме?
ПараВозы рулят
А название то будет? Гравировка?
Поддерживаю предыдущего оратора! Зеркальная шлифовка будет смотреться не очень. Да и скользкая она, пальцы остаются. Ну и тонировочка стекла точно будет к месту.
И еще один важный вопрос: можно ли воткнуть в мод свою плату? У меня есть одна неиспользованная ни разу. То есть можно ли выслать свою плату для инсталляции? Ну или как вариант - можно ли заказать полуфабрикат без платы для самостоятельной сборки (если сборка не предусматривает применения высокотехнологичного оборудования)? Если да, сколько будет стоить комплект для сборки?
Ну и ещё вопрос: мод в 1-й партии пойдет с одним стаканом, или можно сразу заказать дополнительный под 18350?
спойлер
думецца мне, раз уж к коннехтуру столько внимания, то и стеклышко без него не останется