спойлер
О, уже начинает вырисовываться образ мода. А с верхней крышкой что? Решили отказаться от проточек треугольником, или пока еще дело не дошло?
Rikven, думаю, камрад aavv имел в виду, что пользователь мода употеет каждый раз закручивать крышку![]()
Последний раз редактировалось Peter_lz; 15.09.2013 в 01:22.
Оупс, понял, уменьшу![]()
вполне симпотно получается... маладэс дядькО, даже клюкну в честь тебя писят грамм за успех предприятию, радостного для всех![]()
Как то все очень тухло с головой выходит, 5 часов издевательств ни к чему не привели...![]()
Rikven может упростить?
чем проще - тем легче и надёжнее...
дык она ж под атомом будет... смысл там красиво делать?
Красота конечно, требует жертв... Но если она сильно усложняет производство то увеличит цену, а оно нам надо?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Кстати, Rikven... У меня СвоёМесто v3 и на нем на Сёмовар накручивается три головы разных диаметров + переходничок для Кайфуна.
Так вот этот переходник как раз имеет самый маленький размер в высоту и никаких накаток не имеет. Так вот скрутить его - часто превращается в проблему, один раз даже пришлось воспользоваться тисочками.
Судя по фоткам и дизайну - голова тоже планируется минимальной высоты и без накаток. С текущим дизайном головы с треугольником можно вставить в одну из граней иглу, спицу или жало тонкой отвертки и открутить голову...
а вот если упростить, то такая хитрость уже не пройдет.
В общем, надо учесть этот момент... Например - сделать внутри головы не треугольник, а крест.
Как "красивый" вариант - фигурный паз под какую-нибудь стандартную головку-звёздочку.
Вы меня немного не так поняли, я имел в виду внутренности головы...
Я их в итоге впихнул, но тут ни о герметичности, ни о надежности речи даже не идет, видели бы вы это извращение с полугайками и пружинками, и кнопки которые планировались не могут преодолеть должным образом ход толкателя с орингом - еще одна пружина
Вообсчем проект с данными вводными потерпел былинное падение, нужно как минимум увеличивать общие размеры головы.
Rikven, может ну ее нах эту герметичность? Небольшой размер мода, вкупе с качеством изготовления и удобной кнопкой, само по себе уже немало.
Вобсчем с размерами теперь все ясно, буду думать, но уже завтра, сегодня у меня джин-терапия, ибо ничего кроме вот этого у меня в голове сейчас не происходит![]()