Собственно говоря именно сегодня был наиболее продуктивный день, наконец то получена определенная комбинация хитростей и приемов при обработке самой трубы, осталось порезать и нарезать резьбы.
Осталось заняться внутренним убранством, нужно уместить в крайне ограниченное пространство контакт батареи, кнопку и регулируемый плюс коннектора
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Изначально была идея сделать именно исключительно неубиваемый мод с вероятным небольшим ущербом для внешнего вида, но в итоге останется только герметичность и приятный внешний вид, как то так![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
не стоит. Прочность немаловажна. 3,5 мм не принципиально ниразу.
Главное
Собственно говоря сниму шляпу перед тем, кто сможет сделать подобный мод меньше 107мм при тех же вводных![]()
Rikven, ты делай и показывай, там виднее будет )) Нивелка - отличная плата, не лучше и не хуже варькиной, у варьки есть огромный плюс - это готовый мод с отличными характеристиками и проверенной надежностью, если будет такой же надежный мод на нивелке (меня лично интересует неубиваемая кнопка, к плате вопросов нет), будет и интерес ))
оффтопик: в принципе, твой мод то не дешевше получаетсяте же самые 150 баксов в округлении )) Плюс доставка оттуда, маржа продаванам, вот оно и удорожание... колхозил у Юли себе варек, черная синеглазка встала 6700 вроде, обычная красноглазая в 5500, если память мне не изменяет, обе с доп.крышками, т.е. полный комплект
Уж что, а варю брать пока не собираюсь. Дорого очень. Было бы там что то dna20образное, с более дружелюбным управлением и интерфейсом - подумал бы.
Главное
зря . Б/у по "дружелюбной" цене очень даже пригодится . ИМХО.