Пока, все нравиться

Пока, все нравиться
А с колечком симпатяшно!

Rikven, есть какие новости с фронтов?
С ценой как? записыватся пора уже. Хома хочет неутопляйку.
Главное

Азот-Nivel запаяный в трубу? :-D
спойлер

Ап тему! Как дела насяльника?

Так себе, торчу за станками с 10 до 18, каждая мелочь для идеального исполнения требует дикой изощренности, только стоит пройти один этап, так вылезают проблемы в следующем, и как правило каждый раз требуется новая заготовка...
Не смотря на оглядку на техпроцесс во время проектирования все же многое приходится корректировать в процессе, сказывается отсутствие опыта, крайне геморройненько
Немного нервы уже пошаливают
Сейчас с кнопкой мучаюсь, пока что не устраивает чистота посадки, надеюсь завтра решить эту проблему![]()
Последний раз редактировалось Rikven; 11.09.2013 в 02:10.
цена плавно растёт вверх?![]()

кнопочка уже нравиться!
А вот я наоборот, за уменьшение диаметра толкателя кнопки, ибо чем больше этот диаметр, тем вероятнее кривое нажатие, что в последствии аукнется выходом кнопки из строя... и вторая хотелка по кнопке: чуток ее притопить, как вариант - небольшое углубление на корпусе аля Азот-Нивел, чтобы даже при падении девайса толкателем об асфальт кнопка осталась целой (т.к. удар придется на корпус за счет утопленности толкателя), а не продавилась, как на моей ниварьке, до состояния сенсорнойтакое вот сумбурное имхо
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

По мне так, очень симпатичная кнопка. И, как отметил kirnikitin, мод не покатится по столу.

+ не надо её в потемках искать на ощупь по всей трубе, и толкатель то можно сделать и поменьше, а грибок побольше (на фото самый раз) оффтопик: тьфу на вас уже и на трубы смотреть стал![]()
Это то да, профит в некатучести есть, хоть и невеликий, но тогда мелкий толкатель неудобственно жать будет (а можа и не будет, хз), а большой не хоцца из-за изложенного выше
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

А я вот наоборот стараюсь сделать кнопку максимально большую, при сохранении внешней привлекательности, чтобы пальчику удобней было
Разница диаметров там около 0.05 на радиус, так что лично я какой либо люфт кнопки ощутить не сумел, и ходит при том очень хорошо, так что перекосы исключены
Защитой будет выступать кольцо посадки толкателя, как раз сейчас занимаюсь тем чтобы довести посадку этого кольца в трубу до полной монолитности, чтоб хотя бы асфальт не стал для него смертельным
Кнопка будет выступать из кольца примерно на 0.5-0.7, это как раз ход тактовой кнопки которую буду использовать, соответственно шанс сломать ее довольно мал.